Скорость работы, дизайн, отсек для хранения дисков, реверс.
Да вроде их нет.
Я всегда любила готовить, но никогда не задумывалась о покупке мясорубку. REDMOND RMG-1222 мне подарили и тогда я смогла оценить её пользу. Теперь мясные полуфабрикаты всегда свежие и на мой вкус.
Использование её очень просто. Детали легко собираются, быстро вставляются в пазы и надежно фиксируются. Для работы требуется только нажать кнопку, а в случаях застреваний спасает реверс.
Отмечу, что она очень мощная. Даже жесткое мясо перерабатывает со скоростью 2 килограмма в минуту. А так как в комплекте есть 3 диска и разные насадки для колбас, то мне удается разнообразить виды полуфабрикатов и делать их не только из мяса, но и овощей.
Также мне понравилось, что мясорубка имеет прорезиненные ножки, которые предотвращают скольжение по поверхности стола во время работы. А благодаря наличию отсека для хранения дисков, они у меня не теряются.
Помимо этого заметил, что мясорубка выполнена из прочных материалов. Это и наличие защиты от перегрева обеспечивает ее долговечность.
ну и в конце концов, дизайн у неё приятный. Можно не прятать в шкаф, мясорубка хорошо будет смотреться в интерьере.
В целом, я рада такому подарку и выбору именно этой модели. Она проста в использовании, эффективна и надежна.