ВсеОтзывы.ру
Фильм "Ночь в музее" (2006)

Фильм "Ночь в музее" (2006) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
12 отзывов
5
10
4
2
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+11
0
07.12.2014

Здорово

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший, добрый, интересный, захватывающий фильм.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Первый раз мы с мужем посмотрели этот захватывающий фильм в кинотеатре с большим удовольствием. Но и дома он кажется не менее интересным и захватывающим. Много смешных моментов, хорошая графика, интересный сюжет. Этот фильм можно смотреть всей семьёй, вместе с детьми. Рекомендую.

27.09.2014

Интересный

5  
Рекомендую

Отзыв: Интересный и необычный фильм, описывающий не совсем привычную нам жизнь именно поэтому этот фильм так интересно смотреть. Фильм "Ночь в музее" хорошо подойдет для просмотра всей семьей. Также есть и продолжение этого фильма, но все же первый фильм мне нравится больше.


01.07.2013

Снят отлично!!

5  
Рекомендую

Достоинства: Отлично снят, интересно.

Отзыв: Фильм "Ночь в музее" (2006) снят просто отлично!! что то на грани сказки и реальности - мне понравилось! Смотрела в кинотеатре этот фильм - довольна! когда вышло продолжение почему то думала, что будет что то похуже, чем первая, но и вторая часть приятно порадовала! отличная игра актеров, декорации и сюжет!

24.12.2013

Смешно

5  
Рекомендую

Достоинства: Интересное кино.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Можно сказать, что это современная сказка и очень интересная. Смотрела ее с большим удовольствием. Фильм поставлен очень интересно и можно сказать оригинально. Фантастика для взрослых и детей, но смотреть можно не один раз и совсем не надоедает. Мои дети смотрят его и им нравится.

29.03.2019

Супер фантастический

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Декорации, знаменитые актеры сняты очень смешной и захватывающий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Фантасиический фильмы я обожаю, тут очень хороший сюжет, и игра актеров суперский, а декорации вообще захватывает. Одним словом супер фильм!

19.03.2019

Отличный фильм

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет.

Недостатки: --.

Отзыв: Я очень люблю все кинофильмы из цикла про фантастические ночи в музее. По моему мнению, это отличная фантастика. Сюжет в данном кинофильме - очень интересный, увлекательный, с отличной интригой и с хорошей динамикой развития событий. Я рекомендую фильм к просмотру.

16.07.2014

Превосходно

5  
Рекомендую

Достоинства: Сюжет. Спецэффекты. Актеры.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Любимый фильм детства! Снят отлично, отличные декорации п спецэффекты. Юмор присутствует, местами даже в голос смеялся. Сюжет конечно же просто отличный. Можно узнать много нового о истории прямо из телевизора. Моя оценка десять из десяти. Советую всем. Спасибо.


19.06.2014

Супер

5  
Рекомендую

Достоинства: Актёры супер.

Недостатки: Можно было раньше.

Отзыв: Фильм супер я смеялся ужасно мне очень понравилось для семьй этот фильм бомба. Актёры играют классно, музей красивый, а животные в музей смешные вообще супер мне нравится. очень сильно и советую посмотреть вам всей семьюй. Самые смешные это динозаврик, маленькие человечки, президент на лошади и зимние люди. Все животные встают ночью а стоят днем, они все вместе возвращаются сами.

15.01.2014

Смешной

5  
Рекомендую

Достоинства: Игра актёров хороша.

Недостатки: Бональность.

Отзыв: Мне фильм понравился, оставил о себе кучу хороших впечатлений. Очень нравится игра главного актёра в фильме, он играет очень качественно и практически без ляпов. Фильм моментами очень смешной, что даёт хороший плюс, но моментами есть и некачественный юмор, где он вовсе и ненужен.

25.12.2013

Неплохо

4  

Отзыв: У меня этот фильм не вызвал особую симпатию и после желание пересмотреть не возникало. Вроде бы хороший сюжет, неплохие спецэффекты, но меня он не захватил. Хорошая современная сказка, но из массы остальных фильмов не выделяется.

24.11.2013

Фильм на любителя

4  
Рекомендую

Достоинства: Графика, комедия.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень понравился этот фильм. Актеры очень искренние, хороший сюжет, много историчных личностей. Хоть он и для семейного просмотра но очень полезен всем. В фильме есть всё - и приключения, и тайна, ну и само собой разумеющееся - юмор. Смотреть этот фильм будет интересно в любом возрасте. Желаю всем посмотреть.

04.09.2013

Добрый фильм.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красочный, смешной, познавательный.

Отзыв: Фильм "Ночь в музее" подходит для семейного просмотра после ужина в выходной день, будет интересен как для детей, так и для взрослых. Легкий, добрый для просмотра сюжет, есть над чем посмеяться. Очень интересно будет посмотреть на ожившие экспонаты, у которых своя жизнь когда то была и как справиться со всем этим хаусом главный герой, очень любопытно. Рекомендую абсолютно всем посмотреть.


Похожие предметы



Отзывы на Фильм "Ночь в музее" (2006) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.