Адаптогенное средство Unipharm мелаксен

Отзыв о Адаптогенное средство Unipharm мелаксен:
Если сбился ритм — помогает войти в колею

19.05.2025

Достоинства

Помогает от сбитого режима, приводит сон в порядок.

Недостатки

Вроде нет таких.

Отзыв

Работаю на фрилансе, часто летаю на самолёте, и постоянно ловлю сбитый режим: спать хочется не тогда, когда надо, а когда уже день вовсю идёт и нужно дела делать. Пробовала валерианку и пустырник, но всё не особо как-то помогало, не могла наладить сон.
Пришла как-то в аптеку за очередным средством для сна, там посоветовали Мелаксен, мол, хорошо ""настраивает"" биоритмы, и привычки не формирует. Решила взять на пробу.
Пила по инструкции — за полчаса до сна одну таблетку и сразу ложилась в кровать. Засыпать стала намного быстрее и как-то незаметно для себя.
Особенно Мелаксен выручает после длительных ночных перелётов — за день до рейса начинаю пить, и потом дня три ещё. Засыпаю по новому времени легче.
Не волшебная пилюля, конечно, но для перестройки организма — прям самое оно. И по утрам голова ясная, самочувствие отличное. Для тех, у кого сбился режим или, кто кочует между часовыми поясами, — хорошая вещь.

Другие отзывы на Адаптогенное средство Unipharm мелаксен

5,0 на основе 21 отзыв

19.05.2025 15:39
Я у мужа наблюдаю сбой биоритмов из-за частых перелетов из одного конца страны в другой. Теперь знаю как ему помочь, куплю мелаксен. Спасибо за отзыв).