Комфортный прием, нет привыкания, после пробуждения бодр и энергичен.
Не нашел.
На работе был настоящий аврал, скопилось столько дел и важных задач одновременно, что голова шла кругом. Я был уверен, что организм отреагирует на такой напряг, и точно, появилась жуткая усталость и расстроился сон. Не стал дожидаться, когда бессонница окончательно меня доконает и купил себе таблетки Мелаксен. В аптеке фармацевт сказала, что сейчас это довольно ходовой препарат, пользуется спросом, у многих проблемы со сном из-за стресса, работы. А снотворное это проверенное временем, не вызывает привыкания и зависимости. Пить нужно 1 табл за 30-40мин до сна, можно даже длительно пока не наладится сон. На меня Мелаксен сразу подействовал, с первого же приема. Заснул в течение получаса после того, как таблетку выпил. Проспал всю ночь, не просыпался. Утром проснулся по будильнику, отдохнувший, боялся, что со снотворного буду вялый, но нет, бодрячком, выспался и силенок прибавилось. Продолжаю пить, упаковка еще не закончилась, а там по обстоятельствам. Кстати как выспался, то проще стало справляться с рабочими задачками, быстрее получается.