Освежитель воздуха Glade Арома Кристалл

Освежитель воздуха Glade Арома Кристалл — отзывы

Средняя оценка:
4,5
14 отзывов
5
9
4
4
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+9
-1
08.04.2013

Приятный но сильный запах

4  

Достоинства: Классные стойкие ароматы, отлично скрывает запахи, освежает.

Недостатки: Запах со временем заполняя помещение, становится резким и надоедливым.

Отзыв: Освежители покупаем в основном на зиму, когда дома тяжелый воздух и нет лишнего шанса проветрить помещение. Прошлой зимой купила Glade Арома Кристалл желтенький. Он несколько отдавал цитрусовыми, больше лимоном. Мне очень понравился запах. Но в помещении он очень быстро заполняет пространство и становится очень сильным. Хотя и освежает отлично! Перекочевал мужу в машину где-то через две недели. Там он на своем месте, а для дома начали подбирать что-нибудь полегче.

13.04.2013

Хорошо освежает

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный запах.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Освежитель воздуха Glade Арома Кристалл наполняет квартиру приятным запахом, свежим и легким. Я люблю много проветривать, поэтому запах не скапливается, он не насыщенный. Всегда приятно дышать. Мне не нравится застоявшийся запах в квартире, особенно после приготовления пищи.


03.03.2013

Удушающий запах

2  
Не рекомендую

Достоинства: Сильно ароматизирует ту зону, где установлен.

Недостатки: Резкий запах.

Отзыв: Я покупала Glade Арома Кристалл - цветочная фантазия, он желтого цвета. Проходя рядом с кристаллов, ощущался навязчивый аромат, через некоторое время у меня появилась аллергия - сильный насморк, слезы и головная боль. Аллергия длилась до того, пока я не убрала освежитель. Сама задумка сделать освежитель воздуха, как предмет интерьера хороша. Возможно этот аромат или данный вид освежителя воздуха, просто не подходит для меня.

24.05.2012

Красиво и пахнет приятно

5  
Рекомендую

Отзыв: Из освежителей воздуха теперь покупаю только такой. Надоели эти аэрозоли, которые остаются потом на одежде и волосах после использования. С кристаллом все намного проще: снял пленку с кристаллика, вставил туда ароматическую пластинку - и все! Свежий аромат на месяц Вам обеспечен. У меня таких три: один в ванной, другой в туалете, а третий на кухне. Отлично вписывается в любой интерьер и выглядит, как предмет декора. Мне очень нравится.

18.06.2014

Неплохой

4  
Рекомендую

Отзыв: Освежитель воздуха Glade Арома Кристалл - конечно неплохой, но все же уступает по многим характеристикам. Например самая явная разница в том, что аромат от освежителя воздуха Glade Арома Кристалл - практически незаметен, а хотелось бы. Но его хватает дольше.

09.07.2013

Супер

5  
Рекомендую

Отзыв: Освежитель воздуха Glade Арома Кристалл мне лично очень сильно нравится. Всегда его покупаем. Радует то, что он не очень дорогой по цене! Очень эффективный свежесть в доме обеспеченна на целый день! Качество освежителя бесподобное, просто слов нету. всем советую его!

03.04.2013

Класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Я покупала Glade Арома Кристалл - цветочная фантазия, он желтого цвета. Проходя рядом с кристаллов, ощущался навязчивый аромат, через некоторое время у меня появилась аллергия - сильный насморк, слезы и головная боль. Аллергия длилась до того, пока я не убрала освежитель. Сама задумка сделать освежитель воздуха, как предмет интерьера хороша. Возможно этот аромат или данный вид освежителя воздуха, просто не подходит для меня.


26.11.2012

Качественный освежитель воздуха

5  

Отзыв: Замечательная вещь если вам надоели простые и не удобные аэрозоли Просто поставили освежитель и вы можете забыть про него на месяц потом поменяйте пластинку и всё. Распылять нечего не надо просто поставить и наслаждайтесь замечательным запахом. Удачи в использовании покупайте полезная штучка.

03.06.2012

Освежитель воздуха очень приятен!

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобен в использовании, приятный запах.

Недостатки: Есть вероятность на аллергию.

Отзыв: Приобрела этот освежитель по совету мамы, купила себе и сестре. Мелочь конечно, а насколько приятно! Приятный аромат, который длится около месяца! Он мгновенно уничтожает неприятные запахи. У него огромный выбор разных запахов. И плюс в том, что не нужно его распылять. Легко меняются катриджи. Освежитель украсит интерьер, аккуратен, лёгок в обращении. Можно использовать в машине. Безопасный для детишек. Также подходит для небольшого подарочка. Отличный выбор! Такой освежитель я буду использов… Читать далее

17.07.2015

Не мое

4  

Отзыв: К сожалению освежитель воздуха Glade Арома Кристалл лично я не смогла оценить по достоинству, а точнее этот освежитель не оправдал мои ожидания. Я надеялась, что приятный аромат будет явно заметен, но увы запах ощущается первый час - два, но далее ничего.

05.02.2013

Эффективный

5  
Рекомендую

Достоинства: Освежает, не резко пахнет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Покупала этот освежитель один раз - мне он понравился. Просто в использовании, недорогая цена, очень приятно пахнет - главное не резко и не сильно (не люблю резкие запахи). Так же хватает его достаточно на длительное время - так что рекомендую! выбор ароматов большой.

14.12.2012

Отличный

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень лучшей когда в туалет сходиш а там потом завоняет ну и вот и ты побрызгаеш и будет пахнуть ароматом которого ты купишь.

17.03.2015

Без свежести наш мил был бы полно зловонью))

5  
Рекомендую

Достоинства: Я рад что хоть ктото дарен нам этого прекрасного продукта, оно без ценно.

Недостатки: Недостаток там где нет ароматного запоха.

Отзыв: Приятно когда пахнет свежим ароматок в своем доме в офисе в атомобиле всвоей, или когда сидиш читаеш или роботаешь. приятно когда дарят аромат туалетного воды. без них бы мы де узнавали бы все запохи ароматов изза своего долгого робочих дней. а в выходные мы спим и делоем дополнительные роботы, а про прероды нам не до выходные.

08.02.2015

Хорошая вещь

4  

Недостатки: Попадаются плохие.

Отзыв: Мне нравятся эти арома-кристаллы от "Глейд". Только вот как попадется - один мы купили хороший, пах долго и легко, а второй ужасно провонял пару дней и выдохся. Ароматы, как правило, приятные и ненавязчивые. Мы покупали с запахом "Персика". Тонкий и не слишком химический аромат распространялся на всю небольшую комнату.


Похожие предметы




Отзывы на Освежитель воздуха Glade Арома Кристалл в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.