ГлавнаяРазноеПрочееВодка "Архангельская " Северная выдержка, 0.5 л

· 32 оценки
Отзывы (32)ХарактеристикиОбсуждение (0)Где купить

Штайнер Даниил12 отзывов25.04.2022

Классная упаковка

Классная упаковка. Сразу видно, что покупаешь продукт высокого качества. Уже давно поглядывал на нее в супермаркете, все никак повода не было. И тут, день рождения. Уже заранее знал, что поставлю на стол. Водка всем очень понравилась. У нее приятное, сладкое послевкусие.

Андрей9 отзывов23.04.2022

Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Финансист Максим Орыщак. Отзывы клиентов
Франшиза Супермен
Франшиза Супермен
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Центр помощи мигрантам (ООО ЮЦП)
Медицинский диодный лазер LOTUS, бренд PROF BEAUTY
Медицинский диодный лазер LOTUS, бренд PROF BEAUTY
5.031 отзыв

Зашла всем просто превосходно.

Недавно попробовал новую водку. Ну то есть может она и не новая, для меня была новая, потому что раньше как-то не покупал, а как выяснилось, зря. Очень качественная приятная водка, отлично пьется, покупал для застолья, дня рождения. Зашла всем просто превосходно.

Цена вообще сказка

Достоинства
Цена и качество.
Недостатки
Да все нормально.

Северная выдержка действительно выдержанная водка. Крепкая, от нее можно сказать сводит дыхание, и это круто. В моем лице продукт нашел своего ценителя. А цена так вообще сказка. С утра встал с абсолютно ясной головой, я считаю, что это огромный плюс.

Очень мягкая

Достоинства
Со всем сочетается хорошо.
Недостатки
Не искал.

Делали на ней лучшие коктейли, чистую вообще не употребляем. Понравилось, что она не имеет ярко выраженного запаха и вкуса, очень мягкая. И подходит к любому соку и газировке, со всем сочетается хорошо. Спирт отходит на второй план в таком коктейле, не воняет она. И не горькая, так что советую.

Мягкая качественная водка

Достоинства
Отличный вкус и притяное послевкусие.
Недостатки

Раньше никогда не придавал значения водке, брал любую попашуюся и не важно как на утро будет, главное отдохнуть здесь и сейчас. А сейчас то ли возраст то ли что, начал задумываться над тем что ем и пью, особенно что касается алкоголя. Архангельскую первый раз попробовал на дне рождения друга, видел ее раньше в магазинах но как то не доводилось попробовать. А тут из крепкого только она на столе стояла, так что без вариантов. Водка интересная. Мягкий вкус, пьется легко, меня она удивила, честно. Х…

Превосходная

Достоинства
Идеально сбалансирована по вкусу.
Недостатки

Нет лишнего сахара, водка идеально сбалансирована по вкусу. У нее слабый аромат, не спиртовой. Пахнет почти незаметно, по вкусу тоже очень чистая. Пил без сока и газировки, просто под закуску. Из холодильника очень вкусная, у нее ярко выраженный согревающий эффект. И она не горчит, хотя не пересахаренная.

С характерным пшеничным привкусом

Достоинства
Привкус оригинальный.
Недостатки

Отличный мужской напиток с характерным пшеничным привкусом. Этикетка всё верно говорит, крафт однозначно. Привкус оригинальный, наверное из-за способа выдержки. Девчонки могут и не понять, хотя, моей супруге тоже вполне зашла. Водка спиртом сильно не отдает, поэтому запивать чем-то и не нужно сразу. И так послевкусие неплохое.

Последнее время покупаю только ее

Достоинства
Вкус и универсальность.
Недостатки
Не нашел.

Последнее время покупаю только Архангельскую по разным поводам. Как по мне прекрасная водка на любой случай. Она универсальная, подходит для любого праздника. И в компании всем можно такую налить, она не горькая и не жесткая. Горло не обжигает, но в морозы согреет на ура.

Обычная водка

Достоинства
Не горчит.
Недостатки

Попробовал эту водку недавно, мне понравилась. Крепкий алкоголь, но не жесткий. Обычная водка в хорошем смысле этого слова. Вкус оригинальный, она не горчит, по горлу стекает легко и дарит приятное тепло. Не обжигает, после нее на языке не остается практически никакого вкуса.

Хорошая марка

Достоинства
Вкус, цена.
Недостатки

Если выезжаем на дачу то обязательно беру с собой пару бутыловк водки, у нас соседи хорошие, иногда по субботам устраиваем общие ужины, там без алкоголя обычно не обходится. Еду готовим вместе а алкоголь у каждого обычно свой. Я предпочитаю водку, жена берёт себе вино. Водку я пробовал разную но пока что не пробовал лучше Архангельской, которая "Северная выдержка". Она есть разных объёмов: 0,25л, 0,5л и 0,7л, я обычно беру 2 штуки по 0,5л, так проще дозу контролировать, и в бутылке обычно ничего…

Водка отличного качества

5 из 5 однозначно. Водка отличного качества. Берем не первый раз уже, всегда чистейшая, фильтрация идеальная. В аромате нет спиртуозности. вкус тоже гораздо более легкий, несмотря на наличие все 40 градусов. Я такую обычно с апельсиновым соком мешаю. Отвертка получается вкуснейшая.

Отличная крафтовая водка.

Отличная крафтовая водка. Послевкусие довольно оригинальное. Даже не могу сказать, какие именно ноты в нем присутствуют, но пить одно удовольствие. Превосходно сочетается вообще с любой закуской. Но с красным мясом лучше всего, на мой взгляд. Производителю респект, мало кто такую хорошую по вкусовым качествам водку сейчас делает.

Просто шикарная водка.

Достоинства
Мягкая, легко пьется, согревает.
Недостатки
Никаких.

Впервые попробовал Архангельскую на зимней рыбалке с другом. Просто шикарная водка. Аромат спокойный, вкус мягкий, пьется легко. После неё тепло приятное разливается, а голова при этом остается исключительно свежей. То, что нужно, когда на морозе долго сидишь.

Отличный подарочный вариант.

Отличный подарочный вариант. Я такой мужу своей лучшей подруги вручила на юбилей. Он решил с нами всеми поделиться. Водка понравилась, она совершенно не резкая, имеет сдержанный аромат без сильной спиртуозности. Я добавила к ней томатный сок, получился классный коктейль.

Хорошая классика

Хорошая классика, которой всегда найдется место на столе. У нас Архангельская всегда на всех праздниках присутствует. Мужчины хвалят, женщины с соком обычно пьют. Чистая, фильтрация отменная, мягкая как на вкус, так и на аромат. При этом есть какой-то легкий и тонкий букет, но он никак не делает эту водку вкусовой. Универсальный вариант под любые блюда.