ВсеОтзывы.ру
Теплица поликарбонатная

Теплица поликарбонатная — отзывы

Средняя оценка:
4,4
25 отзывов
5
18
4
4
3
0
2
1
1
2
Рекомендуют:
+21
-1
27.07.2015

Сотка спб ру вранье на сайте - качество низкое

2  
Не рекомендую

Достоинства: Быстро доставили, сказали что заказов немного.

Недостатки: См. выше. Раньше, год назад все было по-другому. Лучше, наверно решили просто рубить бабло. P. S. На сайте написано что ячеистый поликарбонат 3 мм не разбить молотком. Наверно спутали с литым поликарбонатом.

Отзыв: На сайте sotka-spb.ru купили теплицу. Заявлена максимальная снеговая нагрузка 300 кг/м2, а в паспорте производителя - не более 180 кг на м2, далее без гарантии. Также гарантия производителя не распространяется на ржавчину в процессе эксплуатации, а на всех элементах доставленной металлоконструкции есть полосы без защитного покрытия оцинковкой. Также, элементы металлоконструкции пришли с большим количеством вмятин на трубе 40х20 мм. Оплатили услугу по вырезанию панелей из поликарбоната для зашивк… Читать далее

06.07.2013

Удобно и легко

5  
Рекомендую

Достоинства: Легкий, прочный материал.

Отзыв: Теплица из поликарбоната - удобное средство для получения раннего урожая на вашем участке. Собирается легко, стоит не так дорого, как стеклянная и при этом не ломается, не бьется, материал упругий и плотный, зимой можно не чистить снег - поликарбонат под ним прогибается, но не ломается.


02.07.2013

Высший класс

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобно современно.

Недостатки: Не дешевая.

Отзыв: Уже прошли те времена, когда мы натягивали пленку на парник, сейчас очень современно и актуально ставить теплицы из поликарбоната мы купили такую она нам обошлась в 18.000 рублей это 3 на 6 метра, качественно установили, смотрится красиво и современно, ультрафиолет через такой материал приломляется и уже не жарит растения, тепло лучше сохраняется в такой теплице, удобная конструкция позволяет открывать форточки и проветривать теплицу, мы остались довольны.

03.07.2013

Очень удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Прочные, красивые, удобны, хорошо держат тепло.

Отзыв: Моя мама очень долго грезила таким парником - во весь рост и просторный. Поликарбонатные теплицы достаточно прочные и устойчивые. Конечно, сильный град может и пробить листы, но это крайний случай. Нравится, что в такой теплице предусмотрены не только входные двери, но и открывающиеся форточки и продухи. Растения в них просто радуются жизни и ветвятся как могут. А мы не нарадуемся на урожай.

03.07.2013

Хорошая вещь

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошая вещь в подсобном хозяйстве.

Недостатки: Затрудняюсь.

Отзыв: Даже не хорошая, а отличная для тех у кого свой участок или свой дом. Покупать на базаре, когда пожалуйста можно самим вырастить и знаешь что не получишь какое нибудь отравление. Теплица очень хорошая, что каркас не очень тяжелый и легко можно установить и пленка тоже прочная и выдержит капризы погоды, да и цена вполне приемлемая.

05.07.2013

Бомба

5  
Рекомендую

Отзыв: Живем как бы в селе и дома тоже держим теплицы. Очень удобно, то что все свое, домашнее, свежее и ничего не покупаем практически на рынке. В ней растениям очень тепло, отлично выращивать в такой теплице цветы. Но мы садим в нее помидоры, огурцы. Они так быстрее растут, чем в открытом грунте.

16.04.2015

Надежная и простая в сборке

5  
Рекомендую

Отзыв: Взял усиленную теплицу (Glas house на ул. Станционной58/1). Собирал своими силами, на все про все у меня ушло три дня. Хоть и советовали в магазине их сборку, но на деле ничего военного в этом не оказалось. Инструкция очень доступно составлена. Почему усиленную взял, я думаю понятно, в наших краях зимы суровые. Не ставил никакие подпорки. В итоге перезимовала прекрасно, до сих пор все замечательно. Сколько простоит мне не ведомо, мне говорили что лет 30, поживем увидим.


10.02.2015

Я довольна

5  
Рекомендую

Достоинства: Мощная!

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хочу написать отзыв о теплицах поликарбонатных. Имела горький опыт сложившейся теплицы от снеговой нагрузки. Поэтому к выбору теплицы подходила очень щепетильно. Объехала много магазинов и производств, много читала отзывов в интернете, и наконец-то нашла ту теплицу, которую искала, теплица называется "Атлант". Не подхожу и не убираю с нее снег. Все отлично! Рекомендую всем!

05.07.2013

Высший класс

5  
Рекомендую

Отзыв: Раньше на даче мы делали теплицы из старых оконных рам, да из чего только не делали! И если летом это можно было еще как-то стерпеть, то зимой не лезет ни в какие ворота! Все слетает, проседает и тому подобное. Тогда я решила купить поликарбонатную теплицу и ни разу не пожалела. Она стоит у нас уже года 3 и нигде ничего не сломалось, не погнулось, все просто шикарно! Планирую в ближайшее время приобрести еще такую теплицу; ).

27.08.2015

Поликарбонатные теплицы хорошие, но и стоят хорошо

4  
Рекомендую

Достоинства: Крепкие и никаких проблем с ними.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Поскольку споры на тему что лучше – стеклянные теплицы или поликарбонатные никак не утихнут, я напишу свое мнение, основанное на собственном опыте. Мне довелось иметь дело с теплицами гласс хаус, я сам не покупал, у меня до сих пор стеклянная. Мой брат 3 года назад купил теплицу глас хаус. У меня за эти 3 года уже несколько раз бились стекла, каркас стоит, фундамент делал для нее основательный. А у брата за это время никаких проблем, я думал что побьется поликарбонат, но все в порядке. И это при… Читать далее

12.11.2013

Сибирская теплица хорошо

4  
Рекомендую

Достоинства: Прочный каркас.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лето мы проводим в основном на даче, которая не только для нас место отдыха, но и получения хорошего урожая. Поэтому мы стараемся избавиться от ненужных и лишних работ по установке каждый год сборных теплиц и тем более очень не хочется переживать о том, что урожай может замерзнуть в заморозки. В общем мы купили две теплицы с поликарбонатом «Сибирская теплица « на 6 метров, и на 4 метров, для патиссонов, баклажанов и карликовых помидоров Эта теплица "новинка", и именно усиленный каркас. Что из… Читать далее

18.08.2015

Вещь удобная

4  
Рекомендую

Достоинства: Все описала выше.

Недостатки: Слабая конструкция для наших зим.

Отзыв: Подарили бабушке такую теплицу. Думали, что не выдержит и года, но прошло уже 3! Летом работать в ней одно удовольствие, есть дверь и окна для проветривания. Главное, чтобы каркас был из нержавейки! А то попадаются подделки. Самое главное - ставить подпорочные столбы на заму, а то под мокрым снегом такая сломалась у соведа.

29.04.2017

Ужасный сервис и обман

1  

Недостатки: Клиентская служба, некомплектный товар, сборка.

Отзыв: Заказал теплицу парник в агроновации. здесь http://agronovation.ru. Сначала проблема возникла со сборщиками, для них стало проблемой вкопать сваи на нужную глубину, предложили самим заложить кирпичами. При попытке разобраться через службу заказа менеджер отказался помогать, сказал что несведущ в вопросах установки и у него нет телефонов сборщиков, предложил разбираться самостоятельно. Будьте осторожны, привозят некомплектный товар, на сайте заявляют о подарках, их могут не привезти. На предложе… Читать далее

20.05.2015

Отличная помощница

5  
Рекомендую

Достоинства: Достаточно прозрачная, крепкая.

Недостатки: Дорогая при покупке.

Отзыв: Хороший вариант для выращивания собственных ранних овощей. Надежная, ветром не сдует не порвет пленку, потому что ее нет. Поликарбонат правда со временем может, на солнышке перегреваться и потом от этого раскрошиться в зависимости от его качества. Но овощи выращивать в такой теплице само удовольствие.

02.07.2013

Практично, удобно

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобен, эластичен, долговечен.

Отзыв: Все чаще стал видеть поликарбонатные теплицы, решил перекрыть пленку на поликарбонат, очень удобно, он эластичен в некотором роде, хорошо режется, крепится удобно, долговечен. Много раз случайно задевал триммером, поверхность чуть-чуть поцарапалась, но не рвется. Бывает только в нем влага скапливается.


Похожие предметы




Отзывы на Теплица поликарбонатная в категории Товары для сада и дачи.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.