ВсеОтзывы.ру
Теплицы от ТеплицыВсем

Теплицы от ТеплицыВсем — отзывы

Средняя оценка:
4,0
16 отзывов
5
9
4
4
3
0
2
0
1
3
Рекомендуют:
+12
-3
28.04.2014

Теплицы ЗИЛ и Качество-понятия несовместимые!

1  
Не рекомендую

Достоинства: Искал, но не нашел.

Недостатки: Все от начала и до конца!

Отзыв: Компания ТеплицыВсем не устает штамповать свои ложные отзывы, как под копирку! Стыдно! Я купил в прошлом году теплицу у этих горе-производителей. Да, конструкция выстояла зиму (правда, снега в этом году не было почти). Но! В остальном теплицей я НЕ ДОВОЛЕН: качество сварки УЖАСНОЕ, зазоры не выдерживают критики, в сварных швах огромные щели, ржавчина в местах сварки проступила уже через неделю после установки. Кстати, уже не раз слышал и читал о том, что ТеплицыВсем (они же МосТеплицы) к ЗИЛу… Читать далее

24.02.2014

Достаточно неплохо...

4  
Рекомендую

Достоинства: Я уже их перечислил.

Недостатки: Работают только с 11 утра до 6 вечера. не всегда удобно.

Отзыв: Я бы не сказал, что эти теплицы прям такие крутые и классные, как пишут почти на каждом сайте. Я бы поставил твердую четверочку - хорошая конструкция, внешний вид тоже неплох, цена в пределах нормы (не дешево и не дорого). Качество тоже на четверочку можно оценить. На заводе был, своими глазами видел как усиливают конструкцию теплицы, их методы сварки, зачистки швов, покраски. Скорее буду брать именно здесь теплицу, чем где бы то еще.


01.03.2014

Заслуживает уважения

5  
Рекомендую

Достоинства: Очень удобная и легкая - передвигай, не хочу) ).

Недостатки: Пока не обнаружил.

Отзыв: Покупал теплицу 10 месяцев назад, пока были деньги. За все время эксплуатации, теплица (кремлевская) подвергалась огромному количеству разнообразных влияний - осадки, температурный режим, солнце, потом снег. Выдерживает всё, держит температуру внутри, поливать можно растения прямо в теплице.

06.03.2014

Покупал именно здесь, с сертификатом качества

5  
Рекомендую

Достоинства: Стоит посетить завод и увидеть своими глазами, как они собираются.

Недостатки: Работают до 18:00.

Отзыв: Понравился профессиональный подход к каждому клиенту уже на заводе. Каждая теплица после сборки проходит ряд тестов - выдерживает ли нагрузку, правильно ли собрана, сохраняется ли геометрия и т. д. В целом, производитель знает, что делает и использует качественное оборудования для оцинковки и покраски теплицы с её дальнейшей сушкой. Остановился между Кремлевской звездой и Царским домиком, достаточно стандартные теплицы (в моем понимании), думаю одну из них куплю на днях.

04.03.2014

Хорошие теплицы

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество, внешний вид неплох, хороший поликарбонат. Цена ниже среднего.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: При покупке держал ориентир на цену - бюджет был достаточно скромный, да и тем более, не хотел переплачивать много денег за теплицу. Выбор пал на компанию ТеплицыВсем на заводе ЗИЛ, где можно провести экскурсию и посмотреть как они создают такие теплицы. Каждая покрывается хорошим слоем 3-5 мм оцинковки, потом происходит порошковая покраска, что защищает на 100% от коррозии и вредных атмосферных явлений. В общем, выбор очевиден и приобрел себе Царский Домик Люкс.

25.02.2014

Отлично

5  

Достоинства: Материалы, что используются при изготовлении. Качественно выглядит.

Недостатки: Посмотрим через годик-два.

Отзыв: Ну что сказать, нужно только сравнивать для большего понимания с конкурентами. Выбор пал именно на теплицывсем благодаря тому, что они укрепляют дополнительно каждую теплицу и можно не переживать, как в конечном итоге она себя покажет. Однако, смотреть нужно через некоторое время после использования - вдруг с краской будет что то не то, например. Хотя красят в три слоя.

06.05.2020

Не довольна

1  
Не рекомендую

Достоинства: К сожалению не нашла.

Недостатки: Плохо работающий сайт, менеджеры не берут трубки.

Отзыв: Пыталась купить теплицу, ничего не получилось! Сайт очень плохо работал. Решила позвонить компании, чтобы заказать по телефону, менеджеры не брали трубку, как и в другой компании. После чего, заказала на сайте "МосТеплица" без всяких сложностей, все быстро и слаженно!


22.10.2018

Хорошее качество

5  
Рекомендую

Достоинства: Много.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Поставили в этом году теплицу из поликарбоната, 6-метровую для помидор, огурцов, зелени – не более) взамен деревянной со стеклом. С дверью и тремя форточками для проветривания. Заказали на сайте «Теплицы всем» - доставка в срок, качество оптимальное – поликарбонат и профиль прочные.

16.05.2018

Теплицы кремлевские от новые формы полный хлам

1  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Толщина металла профиля менее 1мм, сделаны из фольги, гнутся об колено. хлам.

Отзыв: Купила кремлевскую цинк 2шт, они даже 1 зимы не выдержали от снега, каркас раздавило полностью, при обращении к протзводителю ооо новые формы за гарантией послали куда подальше. кстати завод зил со лет закрыт и на его территории нет никакого производства, новые формы врут с самого начала. а их диллеры мошенники и подлецы. заказ делаешь на 1 сайте, а пр возят совсемдругие люди и потом концов не найдешь, этоделается, чтлбы замести следы и не отвечать за о каким хламом они людей обманывают.

10.04.2018

Довольны

5  
Рекомендую

Отзыв: Цветочки и газон это хорошо, но привезти с дачи ведро-другое помидоров тоже хочется. В общем, решили, что теплица на даче будет, стали выбирать какую, нам знакомые посоветовали поликарбонат. Среди компаний выбрали вот эту, потому что выгодно, плюс еще доставка и сборка оперативная.

08.01.2016

Сборка без мороки!

4  
Рекомендую

Отзыв: Бабушке с дедушкой мы с батей поставили теплицу Царская Стрелка. Выбирали тоже вдвоем. Понравилась эта теплица за два параметра, это прочность и то что менеджер теплицывсем, где мы ее брали, пообещал, что собрать ее будет очень просто. Ну и правдо собрали мы ее легко, провозились ну я не знаю, начали во второй половине дня и к ужину уже закончили. Бабушку сначала теплица испугала, говорит, чего это она такая странная по форме. Ну мы ей объяснили что это для того чтобы снег не надо было счищать и… Читать далее

07.01.2016

Отличная тепличка

4  
Рекомендую

Отзыв: Установила теплицу Царская Стрелка, необычная она, форма не как у бочки, а правда как у стрелки или у шпиля какого-нибудь. Первый год все соседи приходили пощупать тепличку) Некоторые тоже такую заказали, понравилась. Ну правда она интересная, красивая и удобная в пользовании. Стоит очень крепко, перезимовывает легко, снег на ней не лежит и не продавливает ее, так что она без трещин и не складывается по весне.

06.01.2016

Высокая, удобная

5  
Рекомендую

Отзыв: Теплица Царская Стрелка, приобретена в Теплицы всем. Для огуречиков и помидорчиков подходит преотлично своей вышиной, она высокая. Ну еще и из-за формы в ней света получается больше. Две двери и две форточки, заказывала еще дополнительную форточку. Ширина 3 метра, легко и удобно в ней.

03.12.2015

Выдерживает все

5  
Рекомендую

Отзыв: Понравилось к теплице Царская Сказка то, как на совесть сделана. То есть материалы хорошие. Осматривал, проверял, меня устроило. Поставил себе на огород такую. Поликарбонат крепкий, не трескается. Дополнительных укреплений не нужно, там и так двойные дуги стоят. Снег и метель выдерживает.

27.11.2015

Лучше пленочных теплиц!

4  
Рекомендую

Отзыв: У меня стоит одна пленочная теплица и вот поставила Царскую сказку из поликарбоната. С поликарбонатной, конечно, намного ппроще, ее один раз поставил и все. Да и ставится она несложно, собрали за полдня. В общем и целом мне нравится очень, у нее одни плюсы и по урожайности, и по беспроблемности, и по прочности. Минус только один: стоимость по сравнению с пленочной выше, поэтому пока не могу купить себе вторую царскую сказку, хотя и планирую.

08.09.2015

Урожайная и надежная теплица

5  
Рекомендую

Отзыв: У меня стоит "Кремлевский дачник", брала в "Теплицы всем". Весьма удобная тепличка. Пользуемся ей третий год. Муж у меня не большой энтузиаст в земле покопаться, думал, что с установкой неделю промучается. Но нет, собрал буквально за день, ничего сложного. И привезли мы ее к себе на дачу (а это 30 км. от города) прямо на крыше машины, уместилась без проблем. Теплица хорошо пропускает свет и сохраняет тепло. Сажать я начинаю рано, где-то в феврале уже ищу саженцы. Помидорчики начинают наливат… Читать далее


Похожие предметы




Отзывы на Теплицы от ТеплицыВсем в категории Товары для сада и дачи.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.