Достоинства: Качественная продукция.
Недостатки: Не нахожу.
Отзыв: Стояла очень необычная задача — фартук из искусственного камня на кухне, тут конечно не любой плиточный клей справился. Взял цементум, я ему доверяю, много раз не подводил. Прошло два месяца с заказа — все еще все идеально. Хороший материал, рекомендую всем.
Достоинства: Состав, отлично ведёт себя в работе.
Недостатки: Не нашёл.
Отзыв: Мой любимчик из улучшенных) Обычно беру для сложной промышки — один раз, например, делал с ним сауну в фитнес. Отличная тиксотропность, на вертикальных поверхностях работать одно удовольствие, хотя я в свое время много с ними намучался с другими составами.
Отзыв: Использовал клей при строительстве дома, и сделал для себя вывод, что пока один из лучших по качеству из всех для керамогранита, что брали на объект в этой ценовой категории. Соответствует заявленным параметрам, по стене не плывет даже при использовании тяжелого керамогранита. Для отделки полов тоже подошел идеально, высыхает быстро и без растрескиваний.
Отзыв: Постоянно мелькает у одного блогера в инстаграме. Пробовал на самом деле на свой риск для крупноформатного керамогранита, потому что привык для этого использовать клей с подклассом S. Но заказчики все чаще ищут замену очень дорогим эластичным клеям, поэтому подобрал альтернативу самостоятельно. Ну в целом пластичность у него высокая даже без класса S, в составе явно прям мелкий песок, поэтому раствор однородный, со шпателя не ползет и не падает кусками. Но что самое главное, это итог: большую пл… Читать далее
Отзыв: Профессиональный клей, если можно так выразиться. Закончили облицовку клинкером, и могу сказать, что клей однозначно стоящий, хотя к сожалению не много где про него читал и встречал в рекламе – сам познакомился с брендом на форуме плиточников. Процесс работы с клеем в удовольствие, клинкер фиксируется быстро и крепко, консистенция клеевого раствора умеренно густая и пластичная, сцепление прочное.
Отзыв: Облицовываю при поддержке этого плиточного клея уже четвертый санузел подряд. Изначально брал у поставщика на официальном сайте на тест - понравилось. Качество не подводит, пластичный, универсальный и позволяет работать с разной отделкой, адгезия топ. Еще бы они затирку цементную начали делать для комплекта.
Отзыв: Клей С2 использую уже год на постоянке на объектах. Радует универсальность в первую очередь. - Форматный керамогранит укладывается без поползновений. На руку пластичность и открытое время до 30 мин: хватает все подкорректировать. - Рекомендую по теплым полам плитка не бухтит и не трескается, потому что состав эластичный. - Для уличной отделки входных групп и цоколя, которые вечно страдают от морозов и воды, просто находка.
Отзыв: Клей С2 был куплен для облицовки ступеней (бетон, на уличном крыльце) клинкерной плиткой. Подбирали состав по совету друга — сказал брать эластичный, морозостойкий и с усиленной адгезией, чтобы на морозах плитка не отскочила. Уже пережили -25С, плитка стоит на месте. Покупкой доволен.
Отзыв: Искал клей сразу для двух задач: отделка санузла в доме (с теплым полом, в том числе на стене) и укладка плит на крыльце. Раствор отработал на 100%. Однородный, пластичный, не сползает. Уже морозы на улице — с плиткой все ок .
Отзыв: Отличный состав, пластичный, цепкий, наносится хорошо. Делали для заказчика отделку камина искусственным камнем. Этот клей С2 как раз хорошо переносит нагрев и совсем не “ползет” на вертикальных поверхностях. Рекомендую, особенно для крупноформата и камня.
Отзыв: Купил по рекомендации знакомого отделочника. Нужен был один клей сразу для трех задач: отделка декоративным камнем фасада, укладка керамогранита на стены и на пол сауны. С1 вроде тоже подходил, но взял с запасом. Клей живучий, наносится равномерно, отделку держит намертво.
Отзыв: Работаю с С2ТЕ регулярно, клей стабилен в работе. Использую для внешней и внутренней отделки стен/полов: крупным керамогранитом и камнем. Хорошо показывает себя даже в неотапливаемых помещениях и на улице, отлично подходит для цокольных работ. Не было ни одного случая отслоения плитки.
Достоинства: -Цена -Качество -Прочность -Надежность.
Отзыв: Я недавно приобрел данный клей для облицовочных работ благодаря рекомендации моего бывшего напарника и остался очень доволен результатом. Приготовление клея не вызвало никаких трудностей, все было просто и понятно. При его использовании я заметил стабильность и надежность, что было особенно важно для меня. Облицовывал цоколь дачного дома керамзитовой плиткой размером 30x40 сантиметров. Прошли уже три месяца после завершения работ, все плитки на месте и никуда не улетели.
Достоинства: Время коррекции, цена.
Недостатки: Не нашел.
Отзыв: По рекомендации бригадира использовал этот клей для фиксации природного камня на фасаде дома. В работе клей неприхотлив: готовил по инструкции, наносил и на поверхность, и на камень, отделка держится основательно. Проблем не возникло. Также хочу отметить его демократичную цену по сравнению с аналогами.
Отзывы на Клей С2 TE ЦЕМЕНТУМ в категории Стройматериалы.