ВсеОтзывы.ру
"Луч" Клей ПВА-М

"Луч" Клей ПВА-М — отзывы

Средняя оценка:
4,7
13 отзывов
5
11
4
1
3
0
2
1
1
0
Рекомендуют:
+10
0
31.03.2013

Сама пользуюсь.

5  
Рекомендую

Отзыв: Я давно уже занимаюсь изготовлением папье маше и этот клей очень мне помогает в этом занятии. Очень нравится его консистенция и текстура. Его легко наносить на изделие, а поверхность потом приобретает классный блеск и прочность. Очень советую, отличный клей!

31.03.2013

Хороший клей

5  
Рекомендую

Достоинства: Прочно склеивает, не желтеет.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Клей ПВА-М "Луч" приобрела случайно, когда в спешке забежала в магазин. И чего только мы уже им не клеили. Очень удобно делать аппликации, делали даже шарики из ниток. Он всегда белый, и даже со временем не желтеет. Главное дать ему время высохнуть. Склеивает прочто элементы поделок.


04.03.2013

Удобный

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная упаковка и носик с колпачком. Легок в эксплуатации, универсален в применении Стоит недорого.

Отзыв: ПВА вообще отличный клей. Он не желтеет со временем, приятно пахнет, легко отмывается от рук и одежды, да и в творчестве детей он незаменимый помощник. Отлично склеивает бумагу, картон, с его помощью можно наносить аппликации из ткани и сухих растений. Клей фирмы "Луч" выпускается в очень удобных баночках. Они плоские, что удобно при нажатии; легкие и довольно прочные. Удобный носик с крышечкой. Если его каждый раз после нанесения закрывать. то он не сохнет. А если и случится такая беда, носик… Читать далее

11.07.2013

Классика

5  
Рекомендую

Достоинства: Качественно клеит.

Недостатки: Быстро портится, становится желтым при высыхании.

Отзыв: Клей ПВА от фирмы "Луч" очень качественный и продается по приемлимой цене. Склеивает бумагу, не коробя её. Можно так же клеить дерево или ткань. Из минусов - клей желтеет после высыхания, так что не стоит пользоваться клеем там, где он будет заметен. Так же клей нужно активно расходовать, чтобы он не испортился.

14.06.2013

Качественный клей.

5  
Рекомендую

Достоинства: Не теряет своих клеящих свойств при длительном хранении, удобен в использовании, нет белых следов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень понравился клей ПВА-М химического завода Луч г. Ярославль. Клею им, необходимый для обучения ребенка, бумажный дидактический материал на картон. Клеила дидактический материал изготовленный на мелованной и глянцевой бумаге. Клей все приклеил великолепно, без белых разводов и пятен. При высыхании клей ПВА-М становится прозрачным. Этот клей не слишком жидкий, по этому практически, бумага под ним не размокает, не идет пузырями и сильно не коробится. Клей без комочков. Пользуюсь 120 граммовой б… Читать далее

27.06.2013

Хорошо клеит

4  
Рекомендую

Достоинства: *Хорошо клеит.

Недостатки: *нет.

Отзыв: Самое главное в ПВА клее это то чтобы он хорошо клеил. Этот клей отлично подходит под это описание. Склеивает очень быстро. Есть один секрет: намазав клей, надо подождать пока он немного подсохнет. Продается по очень низко цене, поэтому покупаю этот клей постоянно.

25.08.2013

Лучший клей.

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо клеит, недорогой.

Недостатки: Маленькая упаковка.

Отзыв: Постоянно его берём с дочкой, клеим всякие поделки. И без запаха, и клеит отлично! Мы уже кучу поделок сделали. Завтра будем делать бумажные новогодние игрушки на елку. Клей вообщем супер! Самый подходящий нам, безвредный и отличный. Пойду кстати проверю, не закончился ли клей. Надо будет ещё купить.


06.06.2013

Отлично справляется.

5  
Рекомендую

Отзыв: Когда забирал сестру из школы узнал, что им нужен на урок труда купить клей ПВА, купили в киоске первый попавшийся на глаза, не самый дешевый, поэтому рассчитывали на качество, и он оправдал наши ожидания. Схватывается довольно быстро, так что не будет такого, что через 10 минут задел бумагу и она сразу отходит. Очень крепко держит, не очень жирный, что тоже очень хорошо. Он вас не подведет!

18.11.2020

Он хорошо склеевает бумагу,

2  

Достоинства: Хорошо клеет бумагу, картон, стекло, пластик.

Недостатки: Есть комки, слишком жидкий, не клеет стекло.

Отзыв: Мне не очень нравится клей. Потому что когда смешиваешь тетраборат натрия слайм из этого клея не получается. Он становится комками, когда трогаешь руками он жидкий и в нем есть комки. Мне понравилось что он лёгко склеевает кристал на стекло, и кристал не отваливается. Можно на стену приклеететь. Этот клей я использовала для слайма. Но из клея не получается слайм. Он жидкий там много камков, ещё он как был белый так и остался. Лучше купить хороший клей или сделать самим. Когда у меня был друго… Читать далее

20.10.2015

Очень хороший

Достоинства: Хорошо клеит, не растикается.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Увлекаюсь подделками, из папье-маше, долго не могла найти клей который мне бы понравился, одни растекаются воды много, другие плохо склейвают, другие почему то, красят в желтый. Этот же клей мне очень нравится, хорошо клеит, держит форму. Очень нравится.

18.03.2015

Клей подходящей консистенции

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобная упаковка.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Я много занимаюсь декупажем. В этой технике делаю шкатулки, часы, панно и другие сувениры. Долго искала клей, который бы подходил для приклеивания салфеток, был нужной консистенции и не портил нежную бумажную поверхность. Клей "Луч" можно купить в удобной упаковке с тонким носиком, с помощью которого выдавливается нужное количество клея.

24.03.2013

Практичный клей подходящий для детских поделок

5  

Достоинства: Недорогой, качественный.

Недостатки: Жидкий пачкает пальцы.

Отзыв: Прекрасное решение для применения в детских поделках и в использовании на уроках труда в школе. Не имеет особо резкого запаха, хорошо склеивает бумагу и картон. Недостаток данного в том что он жидкий и детские пальцы пачкаются. Желательно использовать кисточку в применении клея.

21.03.2013

Все приклею все смогу

5  
Рекомендую

Отзыв: Как то в художественной школе ребёнку сказали купить клей ПВА я шла мимо киоска и там увидела этот клей фирмы луч купила и отдала в школу так клей нам очень понравился качество отличное и цена совсем не дорогая. Клеит очень хорошо и удобная упаковка очень экономная.


Похожие предметы




Отзывы на "Луч" Клей ПВА-М в категории Товары для школы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.