Журнал "За рулём"

Журнал "За рулём" — отзывы

Средняя оценка:
4,8
36 отзывов
5
28
4
7
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+30
0
14.05.2013

Мужской!

5  
Рекомендую

Отзыв: Парни тоже любят читать) Поэтому муж иногда покупает такой журнал, полистать, картинки посмотреть. Полезной информации конечно не много, но почитать есть что. Цена приемлемая, хотя нельзя сказать что низкая. Рекомендую побаловать мужчину таким легким чтивом).

23.08.2014

Для автолюбителей

4  

Отзыв: Чисто мужской журнал. Муж его часто покупает - ему нравится. Я пробовала вникать, смотреть, листать и все равно ничего интересного для себя я не находила. Так, что журнал "за рулем" подойдет далеко не всем, а только определенной аудитории автолюбителей.


04.04.2013

Полезная информация

5  
Рекомендую

Отзыв: Категория: За рулем Журнал «ЗА РУЛЕМ» является самым многотиражным автомобильным изданием в СНГ: российская, украинская и казахстанская версии журнала каждый месяц выпускаются общим тиражом более 650 000 экземпляров. Культовый автомобильный журнал, единственный журнал об автомобилях на всем постсоветском пространстве, имеющий успешную историю издания с 1928 года. Издаётся ежемесячно, на территории Украины с апреля 2005г. , и на данный момент является неоспоримым лидером среди автомобильных еж… Далее

01.04.2013

За рулём - моя критика

4  
Рекомендую

Достоинства: Просто изложеная информация.

Недостатки: Нудные статьи.

Отзыв: Я считаю что, что "За рулем" — это интересный журнал но я стал замечать, что многие автомобилисты нехорошо относятся к журналу. Хоть я отнасительно новый читатель (читаю с 2009) в последние годы тоже стал замечать много фальша в журнале да и про машины пишут такие что не у каждого читателя имеется. Последней каплей стало выражение какого-то журналиста издания, который (как в самых дешевых автожурналах, где пишут сами не зная о чем, лишь бы писать) назвал механическую коробку передач "ручной".… Далее

11.05.2013

В ногу со временем

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобный журнал с яркой обложкой и пышными содержанием, который прекрасно и легко читается.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Казалось бы как может печатные издания конкурировать с электронными статьями в интернете? Ответ прост. За рулем. Яркая обложка, содержательные страницы совсем не перегруженные текстом. Отличные изображения. Хочется перечитывать его снова и снова. На дороге этому журналу нет равных. Лучшее чтиво про автомобили которое держит тебя в курсе всех событий.

29.11.2012

Рекомендую

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший дизайн Всё чётко написано.

Недостатки: Нет недостатков.

Отзыв: Я сам вожу автомобиль и не прочь узнать новинки, рекомендации, почитать полезное об авто. Познавательный журнал "За рулём". Я всегда в теме. Для тех, у кого есть машина, я считаю она просто необходима быть у каждого водителя. Узнайте много чего интересного.

22.11.2013

Яркий!

5  
Рекомендую

Отзыв: Безумно нравится этот журнал, несмотря на то что я-женщина. Много ярких фотографий красивых и мощных автомобилей, достаточно много полезной информации и советов. В последнее время "За рулем"покупаю регулярно. Посоветовала бы этот журнал всем автомобилистам.


17.11.2013

Журнал для настоящих мужчин

5  
Рекомендую

Отзыв: "За рулём"- это интересный журнал, из которого вы можете в числе первых узнать о новинках авто мира, почитать интересные статьи, обзоры да и просто сверить своё мнение с мнением других людей и выдающихся автокритиков, если вас интересуют машины, то вас заинтересует и этот журнал. Настоятельно рекомендую!

06.01.2013

Самый лучший автомобильный журнал

5  
Рекомендую

Достоинства: Ярко, красочно, все по теме. Много новостей. Очень полезный и интересный журнал.

Недостатки: Я не нашел недостатков.

Отзыв: На мой взгляд - это самый лучший журнал про автомобили. Очень много полезного. Стильный дизайн. Очень яркие фотографии статей. И сами статьи легко и приятно читать. Нету никакого нудного текста, все по теме. Этот журнал не отстает от современности. И я уверен, что со мной согласятся многие.

26.11.2012

Отличный журнал

5  
Рекомендую

Достоинства: Отличный журнал есть все статьи для ярого автомобилиста.

Недостатки: Их я не заметил...

Отзыв: Хоть я и не ярый фанат этого журнала, я все равно частенько его листаю, смотрю новости автомобильного мира. По сравнению с другими автомобильными журналами этот занимает почетное первое место!!

29.05.2012

Для автомобилистов

5  
Рекомендую

Отзыв: Отличное издание для тех, кто хочет быть в курсе новинок автопрома. Много разнообразной информации из мира моторов. Почитайте, не пожалеете.

03.04.2013

Хороший журнал

4  
Рекомендую

Отзыв: Отличный журнал для автолюбителей и просто тех кто интересуется миром авто новинок! Множество статей, грамотно написанных с интересным оформлением. Сам журнал сделан из качественной бумаги приятно листать и смотреть. Радует доступная цена на журнал, не жалко их отдавать за качественный труд издателя.

07.03.2013

Машины!

5  
Рекомендую

Достоинства: Информативный, яркий.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Прекрасный и очень полезный на мой взгляд журнал! Тут очень много информации про автоновинки, про какие то интересные новые технологии, разработки и тест-драйвы. Для автолюбителя я считаю не журнал, а просто находка! Качество печати очень порадовало!!

26.11.2012

Отличный журнал

5  
Рекомендую

Достоинства: Тест драйвы Много разных рубрик интресный.

Недостатки: Слишком быстро прочитываю).

Отзыв: Отличный журнал много различных тест драйвов много разнобразных рубрик и репортажей с автовыставок и салонов читать его интересно каждый раз узнаю чё нибудь новое считаю его самым лучшим российским автомобильным журналом кто его не читал советую к прочтению не пожелеете.

26.11.2012

Вечный журнал...

5  
Рекомендую

Достоинства: Свежая информация, хороший дизайн.

Недостатки: Пока не замечал.

Отзыв: Хороший журнал, ничего лишнего, соответствует строго своей тематике. Один из самых лучших журналов на автомобильную тематику, всегда самые свежие подробности из авто индустрии, приятное оформление, всегда понятен, всегда все подробно (а то бывают, где лишь бы написать) , грамотный журнал проверенный временем!


Похожие предметы



Отзывы на Журнал "За рулём" в категории Газеты, Журналы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.