Журнал "Лиза"

Журнал "Лиза" — отзывы

Средняя оценка:
4,5
25 отзывов
5
15
4
8
3
2
2
0
1
0
Рекомендуют:
+20
-2
08.01.2015

Хороший

4  
Рекомендую

Достоинства: Не дорогой и интересный.

Недостатки: Качество бумаги.

Отзыв: Журнал "Лиза" приятный довольно информативный журнальчик с советами и рекомендациями по любому поводу, начиная от моды заканчивая питанием. Я иногда его покупаю и что -то даже использую для себя. Стоит этот журнал совсем не дорого, так что рекомендую.

28.06.2013

В дорогу

4  

Отзыв: Неплохой журнал, который приятно держать в руках. Содержание незамысловатое, но попадаются и интересные статьи. Покупаю обычно в дорогу. Есть и что-то полезное, и просто истории почитать. Периодически попадаются рецепты, которые потом в жизни использую.


07.03.2013

Интересный качественный журнальчик

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошее качество бумаги и печати. Емкий, имеет много разных разделов и статей, мало рекламы.

Отзыв: Журнал "Лиза" не из дорогих, но при том очень с качественными страницами, глянцевой обложкой и отличным принтом. Статьи здесь самые разнообразные и не навязчивые. Есть раздел про кулинарию, про взаимоотношения, про путешествия, про детей, моду. Плюс занимательные задания и постоянные конкурсы. Здесь часто публикуются письма читателей, кстати говоря, оплачиваемые. Нравится, что нет засилия рекламы, как во многих современных изданиях. Нет, она, конечно есть, но не на каждом развороте. Журнал д… Далее

08.03.2013

Интересный

4  
Рекомендую

Достоинства: Цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Журнал "Лиза" очень интересный. Полезный журнал, а именно много рубрик, в которых можно узнать, как решить многие жизненные проблемы и трудности. Цена журнала радует особо. Подходит для чтения любым возрастным категориям: от девочек до пожилых женщин.

23.08.2014

Лиза

4  
Рекомендую

Отзыв: "Лиза" - это недорогой и качественный журнал, который просто не позволит соскучиться. Его также удобно брать с собой в дорогу. Есть что почитать интересненького. Мне нравится большое разнообразие тематик, больше всего нравятся простые и интересны рецепты.

22.11.2013

Недорогой и полезный!

5  
Рекомендую

Отзыв: Журнал совсем недорогой-всего 30 рублей. Выходит довольно часто-раз в неделю. Много полезных советов, рецептов, советов по моде и стилю, историй из жизни. Можно узнать много интересного и полезного. Еще есь возможность выиграть денежный приз в сканвордах и судоку.

15.03.2013

Один из любимых журналов

5  
Рекомендую

Достоинства: Хороший глянцевый журнал.

Недостатки: Не заметила.

Отзыв: Покупаю каждый выпуск) Почему первый раз купила... ? Наверное привлекла цена) Теперь покупаю каждый выпуск) Думаю каждая девушка и женщина найдет там что-то для себя) И советы по стилю, и уроки макияжа - всё рано или поздно пригодится) Недавно вышла замуж и теперь ещё оттуда коллекционирую странички с рецептами) Советы психолога иногда читаешь и что-то для себя там запоминаешь...


04.03.2013

Полезный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Недорогой, полезный.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Отличный и недорогой журнал! Очень мне нравится. Достаточно часто покупаю его в дорогу - тут можно найти и различные рецепты, и информацию по ухожу за собой, и по уходу за детьми. Все очень просто описано - по цене я бы сказала не очень дорогой идет. рекомендую.

14.07.2012

Мой любимый журнал.

5  
Рекомендую

Достоинства: Красочный, увлекательный и полезный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Лизу покупаю каждый месяц. Читаю не отрываясь. Не выкидываю, чтобы потом перечитать. В нем рассказывают о новых законах, о модных тенденциях, любви, здоровье, работе, путешествиях, звездах. Вроде бы он не очень объемный, но читаешь и понимаешь, что интересно, полезно и увлекательно. Забываешь о своих проблемах. А главное есть странички о приготовлении необычных блюд. Так и хочется приготовить эти вкусности! Всегда есть конкурсы, больше нравится на опубликование ваших статей. Выигрывают деньги, к… Далее

18.04.2013

Отличный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Много страниц и советов.

Отзыв: Лиза - это мой любимый журнал с юности, именно по его подробным рецептам и красочным фотографиям, я научилась готовить. А подробные инструкции нанесения косметики, научили меня грамотному макияжу. На досуге люблю почитать находящиеся в журнале истории, анекдоты, советы. Так же журнал часто проводит розыгрыши и викторины.

04.06.2019

Помогает на найти много кулерных рецептов.

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятная, демократичная цена.

Недостатки: Нет.

Отзыв: ЖУРНАЛ ЛИЗА Мне он очень нравится в нем много ярких красочных фотографии, но напечатан на хорошей глянцевой бумаги. На страницах журнала всегда можно найти много полезных рекомендаций, кулинарных рецептов, а так же в нём масса советов по - поводу правильного питание, красоты и здоровья. Приятная, демократичная цена, журнал написан для женщин и повествует о том, как Дамам стать ещё прекрасней и обворожительнее.

23.02.2015

Раньше был интересней.

3  
Не рекомендую

Отзыв: Вот для меня этот журнал стал уже менее интересным, все кажется однообразным, статьи, истории схожи, темы похожими с прошлыми. В общем как-то так, я его читаю только когда он есть где-то в приемной, уже давно не покупаю сама.

07.12.2014

Много интересного

5  
Рекомендую

Достоинства: Доступность изложения материала и практические советы.

Недостатки: Недостатков нет.

Отзыв: Больше трёх лет покупаю этот журнал себе и маме и всегда нахожу в нём много интересного, разные советы по красоте по уходу за телом. Меня всегда привлекало в этом журнале то что там дают чёткие рекомендации иногда по уходу за телом, за здоровьем, всякие рецепты которые я использовала для готовки дома, рекомендации по поводу межличностных отношений.

05.12.2014

Читаю редко.

4  

Отзыв: Раньше как-то чаще покупала этот журнал и больше го читала, было больше интересных статей полезных и познавательных. Сейчас покупаю его реже, информация кажется однообразной, но так чтоб отдохнуть можно и почитать. Хорошее качество журнала, яркие иллюстрации, делают его ещё более примечательным.

06.10.2014

Хороший красочный журнал.

4  
Рекомендую

Достоинства: Интересный и недорогой.

Недостатки: Не выявила.

Отзыв: Мне нравится, что журнал полностью женский. Он яркий и красивый. Обложка внушает оптимизм. Много позитивного есть. Хорошие статьи полезные. Есть тесты и кроссворды. Много женских советов. Я часто покупаю в электричке, когда еду на работу или обратно. По счастью он стоит недорого. Интересно узнать что-то новое из мира моды и о новинках косметики и парфюмерии. Этого в журнале всегда с избытком. Есть еще и приложения. Например, "Лиза кроссворды". Тоже их покупаю. Рекомендую журнал, он помогает скор… Далее


Похожие предметы



Отзывы на Журнал "Лиза" в категории Газеты, Журналы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.