Журнал "Бурда, Burda Fashion"

Журнал "Бурда, Burda Fashion" — отзывы

Средняя оценка:
4,4
18 отзывов
5
11
4
5
3
1
2
1
1
0
Рекомендуют:
+13
0
08.01.2015

Для тех кто шьёт

4  
Рекомендую

Достоинства: Интересный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Журнал "Бурда, Burda Fashion", раньше был особенно популярен, да и сейчас многие его покупают и находят для себя что - то интересное. Особенно хорош этот журнал для тех кто любит заниматься шитьём и вообще рукоделием, так что именно для таких женщин я его и рекомендую.

07.11.2013

Делай сам с Бурдой

5  
Рекомендую

Достоинства: Подробное описание, красочные картинки.

Недостатки: Выходит редко.

Отзыв: Журнал "Бурда, Burda Fashion" очень и очень полезный журнал для меня, потому что, я люблю всё делать самой, так дешевле и есть чем похвастаться. В журнале все подробно расписывается как и что делать, и в какой последовательности. Красочные картинки, позволяют посмотреть как эта вещь будет выглядеть в конечном итоге и также стимулирует на делание это й вещи. Единственное "НО" - выходит он очень редко, когда выходит следующий журнал из предыдущего журнала я уже успевают сделать половину.


01.06.2012

Полезный журнал для домашних молодых девушек

4  
Рекомендую

Отзыв: Хороший журнал для молодых женщин, любящих семью и хозяйство) pdf время выпуска зарекомендовал себя как средство утоления скуки и приобретения полезных навыков.

12.06.2013

Для рукодельниц

5  

Достоинства: Стиль, креативность.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Стильный, модный, - то, что нужно, для рукодельниц. Потрясающие модели, фасоны, отличное описание - очень довольна, рекомендую всем!

15.05.2012

Находка для домохозяйки

5  
Рекомендую

Отзыв: Давно собираю выпуски этого журнала. Первые самостоятельные изделия были сшиты по выкройкам из Бурды. Теперь шью и на себя и на семью. Удобно и дешево.

23.08.2014

На любителя

3  

Отзыв: Само название всегда для меня было каким-то не понятным, поэтому всегда обходила этот журнал стороной. А оказалось, что журнал "Бурда" вполне такой интересный, по крайней мере в нем попадалась и интересная информация. Хотя все равно, я не поклонница этого журнала.

13.06.2013

Интересно

5  
Рекомендую

Достоинства: Познавательный и интересный.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Журнал больше всего подходит наверно для домохозяек из него я узнала много чего интересного. По нему я научилась сшить. Теперь не нужно ходить в дорогое ателье чтоб пошить себе что-то. Читая этот журнал всегда можно найти что-то интересное для себя и для своих родных. Очень хорошие выкройки и объяснение.


02.12.2012

ЗБС

5  
Рекомендую

Достоинства: Красивые странички).

Недостатки: Дорогой.

Отзыв: Хороший журнал для молодых женщин, любящих семью и хозяйство) pdf время выпуска зарекомендовал себя как средство утоления скуки и приобретения полезных навыков.

01.12.2012

Одно слово-класс

5  
Рекомендую

Достоинства: ПРОВЕРЕННОЕ КАЧЕСТВО.

Недостатки: МНОГО РЕКЛАМЫ.

Отзыв: Помню, когда этот журнал появился только. Это было в далекие советские годы. Его было не достать. Только через знакомых. Но доставали. И шили. И что самое примечательное-выкройки были легки в применении. А модели, какие это были модели! Класс! Они и сейчас все такие же современные, модные и доступные. ПР.

20.06.2012

Не точные выкройки

4  
Рекомендую

Достоинства: Выкройки снимать очень удобно. Удобно искать нужную модель по параду моделей.

Недостатки: Выкройки не точные и модели садятся не всегда хорошо, требуют доработки.

Отзыв: Шила несколько моделей по журналу, выкройки на несколько размеров больше, размеры снимала точно, раньше шила много по Бурде, такого не было, все стачивала без наметки, одела и пошла. Вещи всегда сидели идеально и их было удобно и приятно носить. Сейчас это очень огорчило, шью жакет, и приходится тратить время на подгонку. Еще бы хотелось побольше интересных моделей для полных женщин. Очень нравятся журналы где собраны модели специально для невысоких женщин, или юбки, блузки. брюк… Далее

21.12.2015

Полезный журнал родом из детства

4  

Отзыв: Помню этот журнал еще с детства. Много эскизов, странные зарисовки - изначально он мне не понравился. Позже, уже взрослой, я увидела такой у подруги) Далее отзыв пишу с ее слов, так как сама шить не умею. В журнале достаточно хороших идей, но одним таким журналом не обойтись. Ко всему он немного устарел, да и не все модели сейчас часто носят.

14.08.2015

Хорошие идеи для любителей шить

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошие идеи, готовые выкройки и изделия, много интересной информации не только по шитью.

Недостатки: Не все модели подходят по размерам (но можно приноровиться).

Отзыв: Этот журнал одно время был на вес золота. В магазинах он не продавался. Кто-то откуда-то выписывал и этот единственный журнал ходил по всем по рукам (конечно, с позволения владелицы). Было такое, что я некоторые номера (старые!) с понравившимися моделями покупала с рук, так как модели классические и можно сшить и носить во все времена. Например, я себе в 1997 году сшила жакет-болеро и носила его с черной майкой (в обтяжку) и с черными брюками, которые тоже сшила по бурде. Хоть тогда болеро и не … Далее

04.04.2014

Не оригинально

2  

Достоинства: Неплохой журнал для любителей моды.

Недостатки: Не оригинально.

Отзыв: Неплохой журнал для любителей моды! Качественные фотографии, но таких журналов очень много, поэтому уже заелось, ничего оригинального! Хочется чего-то свежего и нового!

03.01.2014

Учусь шить, вместе с журналом.

5  
Рекомендую

Достоинства: В ЖУРНАЛЕ ЕСТЬ ВСЁ, ЧТО МНЕ НАДО.

Недостатки: ДЛЯ СЕБЯ, НЕ ОБНАРУЖИЛА.

Отзыв: Я люблю шить, для себя и семьи. И постоянно покупаю журнал "Бурда, Burda Fashion". Там есть много интересного для моего хобби. Если у меня что то не получается, то в журнале всё подробно покажут и расскажут. Так же есть готовые выкройки, которые удобно читать. Есть в журнале интересные статьи, разнообразные рецепты, советы. Интересный журнал.

06.06.2013

Нужный

5  
Рекомендую

Отзыв: Покупаю каждый месяц, так как люблю шить. Аналогов Бурде просто нет. Выкройки очень точные, размер в размер. Модели постоянно разные, все современные и необычные. Храню каждый номер журнала. Подойдет как новичкам, так и продвинутым швеям. Содержи к каждой модели описание и ход работы.

19.02.2013

Идеи

5  
Рекомендую

Достоинства: Всегда новые модели.

Недостатки: Всего раз в месяц(.

Отзыв: Моя мама портной, у нее свое ателье, поэтому у меня очень мало магазинных вещей. Все сшито... естественно она выписует Бурду, и не только, но идеи для своих вещей я черпаю только с Бурды.

15.05.2012

Проверен временем

5  
Рекомендую

Отзыв: Хороший журнал. Всегда точные выкройки с подробным описанием. Начала шить по ним еще в школе. В журнале указаны уровни сложности, так, что новичок прекрасно найдет модели для себя. Даже моя бабушка еще в 70х года начала пользоваться этим журналом и обшивала своих клиенток по последней моде и трепетно хранила все выпуски.

16.05.2012

Много однотипных моделей

4  

Отзыв: Очень много однотипных моделей - все слишком простое (для чайников) На фото чаще всего плохо видно саму вещь.


Похожие предметы



Отзывы на Журнал "Бурда, Burda Fashion" в категории Газеты, Журналы.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.