Отзыв: Покупаю каждый месяц, так как люблю шить. Аналогов Бурде просто нет. Выкройки очень точные, размер в размер. Модели постоянно разные, все современные и необычные. Храню каждый номер журнала. Подойдет как новичкам, так и продвинутым швеям. Содержи к каждой модели описание и ход работы.
Достоинства: Всегда новые модели.
Недостатки: Всего раз в месяц(.
Отзыв: Моя мама портной, у нее свое ателье, поэтому у меня очень мало магазинных вещей. Все сшито... естественно она выписует Бурду, и не только, но идеи для своих вещей я черпаю только с Бурды.
Отзыв: Хороший журнал. Всегда точные выкройки с подробным описанием. Начала шить по ним еще в школе. В журнале указаны уровни сложности, так, что новичок прекрасно найдет модели для себя. Даже моя бабушка еще в 70х года начала пользоваться этим журналом и обшивала своих клиенток по последней моде и трепетно хранила все выпуски.
Отзыв: Очень много однотипных моделей - все слишком простое (для чайников) На фото чаще всего плохо видно саму вещь.
Отзывы на Журнал "Бурда, Burda Fashion" в категории Газеты, Журналы.