Компактный, мощный, объемный и прочный кувшин.
Я и подумать раньше не могла, что блендер может оказаться такой полезной техникой на кухне. Хочу с вами поделиться своим отзывом о его работе)
Когда мы переехали с мужем на свою квартиру, то начали потихоньку закупать необходимую технику. Блендер как-то сразу привлек мое внимание, и я уже мысленно представляла, как готовлю в нем вкусные коктейли и смузи. Решили взять, точнее я мужа уговорила, потому что он не хотел захламлять кухню ненужной ерундой.
Теперь же, он и сам пользуется блендером с огромным удовольствием. Мы в нем не только коктейли делаем, но еще измельчаем мясо для блюд, смешиваем вкусные соусы, даже тесто на блинчики и оладушки в нем получается делать. При этом, управление нереально простое, даже инструкция не понадобилась.
Места вообще практически не занимает, но я его и не убираю с видного места, потому что каждое утро готовлю смузи себе на завтрак. Не сильно шумит, что радует. А еще легко поддается очистке. Не требуется лезть руками к лезвиям, достаточно лишь налить воды и включить скорость, чтобы блендер сам себя прополоскал.
Если все еще задумываетесь, брать или не брать, то покупайте однозначно. Применение ему точно найдется, потому что вариантов куча, что в нем можно приготовить.