Открытая информация, знакомства, открытость, выход из зоны комфорта, научилась писать каждый день отчет, ответственность.
Привет всем! Я родом из прекрасного Забайкалья, но в поисках новых возможностей и ярких впечатлений переехала в Тюмень. После поездки с подругой в Москву и я попала случайно на мероприятие, мне подруга приобрела билет и когда я оказалась в таком окружение сильных людей, я встретила Марину Корягину, мы ранее 4 года назад с ней общались и я хотела пройти обучение, но не получилось по семейным обстоятельствам. Марина меня узнала, мы с ней долго общались, и я оплатила не раздумывая. Хочу поделиться своими впечатлениями об обучении в сообществе Виктора Лапина. Это невероятно крутое сообщество доходной недвижимости, где мы, инвесторы, готовы помогать нашим клиентам приобретать прибыльные объекты.
Мне безумно понравилось обучение! Вся информация была четко структурирована и всегда под рукой. Если возникали вопросы, кураторы оперативно приходили на помощь. Отдельное спасибо тренеру Александру Ландо – это настоящий профессионал своего дела! Его ум и готовность помочь сделали процесс обучения еще более эффективным и приятным.
У нас сформировалась очень сильная команда. Я познакомилась с интересными и целеустремленными людьми. Это обучение открыло передо мной новые горизонты, дало новые цели. Теперь я уверена, что смогу успешно приобретать доходную недвижимость для себя и помогать своим инвесторам достигать финансового успеха!