Отзыв: В июле 2025 года заканчиваю обучение в академии. Очень повезло с командой кураторов и учеников. Получила хорошую мотивацию двигаться дальше. Планирую развиваться в направлении инвестиционного брокериджа. Также понравилось коммюнити клуба, можно найти партнера по недвижимости в разных городах России и совершать совместные сделки. Это удобно. Но участие в клубе платное. Но в этом есть плюсы - скрининг благосостоятельности и благонадежности участников.
Недостатки: -.
Отзыв: Обучаюсь на брокере 6.0 в команде Виктора Лапина, всё отлично, все очень информативно, большое количество знаний, много полезной информации, которую можно использовать в жизни для эффективной работы, обучение своих денег стоит, всем однозначно рекомендую его пройти, если есть желание обучиться на Инвест брокера.
Достоинства: Доступность.
Отзыв: Очень понравился урок! Особенно полезным оказалось узнать про эффективное использование CRM-системы для организации работы с клиентами. Раздел про питчинг тоже был супер! Все темы – тайм-менеджмент, делегирование, работа с ассистентом – были изложены доступно и понятно. Спасибо за новые знания!
Отзыв: Обучение в Академии Виктора Лапина дает мне много новой, системной информации. Важно, что в программу встроены практикумы, на которых разбираются практические задачи и резиденты делятся опытом. Все строится на показателях, которые наглядно показывают резиденту насколько он эффективен. Программа формирует мышление ведения деятельности с учетом новых трендов и тенденций.
Достоинства: Возможность заходить в партнерские сделки. Сильная мотивация в достижении результата.
Недостатки: Учебе необходимо уделять много времени, но я не считаю это явным недостатком. Это тоже плюс.
Отзыв: Завершился 6 модуль в Академии Виктора Лапина! Все знания разложены по полочкам, навыки отработаны. Осталось сдать аттестацию. Плюсов обучения в Академии великое множество. Самое главное, что могу отметить, - это возможность получать мотивацию и двигаться вперед! Когда видишь, каких высоких результатов достигают резиденты Академии, ты перестаешь сомневаться в себе! Твое окружение сильно влияет на тебя. Здесь это становится аксиомой. Второй момент, который мне хотелось бы акцентировать, - эт… Читать далее
Достоинства: Понятная и эффективная методика обучения.
Недостатки: Для себя лично я увидел только пользу.
Отзыв: Виктор Лапин и вся его команда примите мои искренние пожелания и благодарность. Желаю вам Виктор и всей вашей команде дальнейшего процветания, здоровья, счастья и достижения ваших целей и мечт! Благодарю вас за возможности которые вы дали и продолжаете давать, благодарю за ваш труд и вклад в развитие и обучение людей. Дай Бог вам здоровья!
Отзыв: Прохожу обучение а Академии В. Лапина. Много новой и полезной информации. Практические задания сразу внедряем в жизнь. Новый опыт и стратегии в инвестировании. Помощь в обучении от кураторов и тренеров. Хочу поблагодарить всех за полученные знания и навыки.
Достоинства: Партнерство в 150 городах России и 9 странах.
Недостатки: Проверяйте объекты сами.
Отзыв: Меня зовут Клименко Антон, инвестиционный брокер из Анапы. Недавно стал членом Real Invest Club и прошел программу Real Broker 6.0. Участвовал в проекте «Первая сделка», заняв первое место по числу сделок и второе по размеру комиссии. Заработал 500 тыс. руб. , оплатил обучение и укрепил веру в правильность выбора профессии. Главное достоинство клуба — открытость, взаимоподдержка и регулярные обновления актуальной информации о рынке недвижимости. Теперь я регулярно изучаю современные стратегии… Читать далее
Достоинства: Результативность обучения, практичность знаний.
Недостатки: Возможно для кого-то обучение покажется дорогим.
Отзыв: Закачиваю обучение новой профессии - инвестиционный брокер в недвижимости. Я рада, что на моем пути встретилось такого качества обучение: выверенная методология подачи информации, постоянная поддержка тренеров и кураторов. За два месяца прохождения я получила большой объем полезной информации, которую сразу можно применять в работе, рабочие и эффективные инструменты для привлечения потенциальных инвесторов: шаблоны диагностики инвестиционного потенциала, скрипты звонков и стратегии инвестирован… Читать далее
Достоинства: Системный подход и прекрасная атмосфера для профессионального и личностного роста.
Недостатки: Высокая интенсивность программы. Не все справляются с таким темпом обучения.
Отзыв: Уже полгода являюсь резидентом сообщества. Прохожу обучение в команде единомышленников с отличным наставничеством тренеров. Приобрела много полезных навыков и знаний. Все обучение направлено на улучшение качества предоставляемых услуг для наших замечательных клиентов.
Достоинства: Чёткая структура и доступность материала Информация подаётся системно, без лишней "воды", с понятными примерами, что позволяет быстро усваивать знания даже новичкам. Практическая ориентированность Курс учит применять гипотезы и инструменты на практике, что даёт реальные результаты ещё на этапе обучения. Поддерживающее сообщество Участники курса активно обмениваются опытом, мотивируют друг друга, создавая вдохновляющую атмосферу для роста. Профессиональная поддержка Команда Академии и сотр…
Отзыв: Курс "Брокер 6.0" от Академии и Виктора Лапина стал для меня настоящим открытием! Обучение проходит невероятно структурировано, без лишней информации, всё чётко и по делу. Материал подан доступно, с множеством практических примеров, что помогает быстро разобраться в теме. Сообщество курса — это отдельная ценность: поддержка, обмен опытом и мотивация от единомышленников создают потрясающую атмосферу для роста. Сотрудники Академии всегда на связи, доброжелательны и готовы направить, подсказать,… Читать далее
Достоинства: Структурность! Организационная составляющая! Объем знаний! Применяй и делай!
Отзыв: Прошло 2,5 месяца моего обучения в Академии Виктора Лапина! Я уже не буду прежней! С каждым уроком происходили очень значительные перемены внутри меня:) Мышление меняется из страхов в мышление возможностей❤️ Очень сдружились с ребятами из команды! Однозначно будут совместные инвестиционные сделки!!! Спасибо огромное Академии за новую меня:).
Достоинства: Их много.
Отзыв: Вот и подходит к концу обучения Real Invest Broker поток 6.00. От этого немного грустно, только втянулся в процесс. Огромное удовлетворение от полученного багажа знаний. А еще надеюсь на общую встречу на конференции. Спасибо Академия Виктора Лапина!! !
Достоинства: Качество обучения, профессионализм преподавателей и оперативность поддержки - все на высоте. Вся информация и материал преподносится структурировано и понятно, даже сложные темы разбираются на конкретных примерах и кейсах из реальной практики.
Недостатки: Не обнаружила.
Отзыв: Академия Виктора Лапина произвела на меня благоприятное впечатление. Программа обучения Real Invest Broker - это не просто курс, а полноценная система, которая даёт не только теоретические знания, но и практические инструменты для успешной работы на рынке недвижимости. Рекомендую Академию Виктора Лапина, кто стремится к профессиональному росту в этой сфере.
Достоинства: Крутая, классная Академия во всей России.
Отзыв: Проходу обучение на брокер 6.0. Много что переосмыслила, пересмотрела свои цели, очень все доступно, классное сообщество, много знаний, все четко-без воды, сотрудники все приветливые, где надо направляют. Начала использовать гипотезы, скоро аттестация и вперед работать. Спасибо Академии и Виктору Лапину за знания.
Отзывы на Академия Виктора Лапина в категории Прочее.