Достоинства: Ценность сообщества - люди.
Отзыв: Хорошая онлайн-школа, прохожу брокер 6.0, ни разу не пожалела. Все знания, кейсы, информацию теперь буду применять в работе. Кураторы, тренера четко дают понимание, что нужно делать, чтобы прийти к результату. Обрела знакомства во многих городах России, в том числе и в своей городе теперь знаю брокеров, которые всегда готовы помочь и довести моего клиента до сделки.
Достоинства: Открытая информация, знакомства, открытость, выход из зоны комфорта, научилась писать каждый день отчет, ответственность.
Отзыв: Привет всем! Я родом из прекрасного Забайкалья, но в поисках новых возможностей и ярких впечатлений переехала в Тюмень. После поездки с подругой в Москву и я попала случайно на мероприятие, мне подруга приобрела билет и когда я оказалась в таком окружение сильных людей, я встретила Марину Корягину, мы ранее 4 года назад с ней общались и я хотела пройти обучение, но не получилось по семейным обстоятельствам. Марина меня узнала, мы с ней долго общались, и я оплатила не раздумывая. Хочу поделиться… Читать далее
Достоинства: Живые уроки, выключенность кураторов, тренеров!
Недостатки: Для себя не нашла.
Отзыв: Повышение своих профессиональных навыков и знаний всегда важно в любой профессии! Сейчас прохожу обучение на broker 6.0 в Академии В. Лапина, скажу что мне есть с чем сравнить и обучение в академии подходит для меня. Может ли оно подойти всем? Однозначно-нет ! Ритм обучения интенсивный, однако сам get курс и площадка, все сделано для обучения на высоком уровне, Живые уроки, это еще один плюс. Записи уроков тоже есть, но только те, которые не меняются со временем. В остальном в Академии идут … Читать далее
Достоинства: Обучение прикладное, без воды Тренды современного положения дел в недвижимости Крутой лидер и команда Ценности внутри клуба.
Недостатки: Стало меньше людей из круга общения которые хоть что то понимают в доходной недвижимости.
Отзыв: Подходит к концу обучение и на следующей недели уже аттестация. Очень жаль, что все имеет свойство заканчиваться, не исключение и мое обучение. Мы организовались в крутую команду, на протяжении всего курса являясь находимся в топе по командным очкам. В начале обучения было много непонятного и казалось что летим на ракете в открытый космос. Домашние задания делали иногда даже ночью, но теперь вошли в ритм и нас не остановить. Про компетенции полученные за все время позволило мне разобраться во вс… Читать далее
Достоинства: Курс очень позитивный, команда супер! Всем удачи и много сделок!
Недостатки: Необходимо время для выполнения домашнего задания и терпения.
Отзыв: Я Евгения, зашла на курс инвест-брокера в Академию Виктора Лапина Broker Real Invest 6.0 впервые. За 2 месяца получила столько информации, что сразу всё не запомнишь, хорошо что время есть пересмотреть весь курс до 21 ноября 2025 г. Осталось пройти аттестацию и можно немного выдохнуть, а затем снова приступить к изучению, повторению и просмотру всех материалов, которые нам тут давали. В целом неплохо, но выходят на сделки только те, кто уже с опытом, у кого круг клиентов расширенный, кто умеет п… Читать далее
Достоинства: Практика, поддержка кураторов, тренеров, и дружественное обращение.
Недостатки: Хочется больше, мало времени.
Отзыв: Прошла обучение в 2024 году, и очень благодарна полученным знаниям и знакомствам в разных городах нашей необъятной страны) Академия Виктора Лапина открыла для меня новые горизонты в сфере инвест-брокериджа! На данный момент продолжаю обучение на 6 потоке. Тут много практики и поддержки со стороны коллег.
Достоинства: Практично. Понятно. Супер комьюнити и мотивация. Много материала.
Отзыв: Проходила программу обучения на инвестиционный брокер! Во-первых - отличная мотивация и комьюнити. Во-вторых: Обучение и инвестициям и продажам. Отбила кредит с первой продажи, а продала я виллу на Бали по партнерской сделке. Обучают как просчитывать доходность, риски, ликвидность. Проводить глубокий анализ.
Достоинства: Системно, четко, структурированно, с большим практическим блоком и поддержкой.
Недостатки: Отсутствуют.
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность Виктору Лапину и Команде за организацию обучения всего курса и модуля 6 в частности. Обучение пройдено - впечатления отменные. Системно, четко, структурированно, с большим практическим блоком и поддержкой. Хороший опыт и море инсайтов.
Достоинства: Структурированная информация.
Недостатки: Требуется от 4 часов ежедневного времени.
Отзыв: Благодарю Академию Виктора Лапина за обучение. Обучение у сильных практиков, внедрение новых инструментов и знание реалий времени даёт уверенность и возможности — в первую очередь для вас, моих клиентов, партнёров и коллег. 10 недель интенсивного обучения — это мой вклад в качество, за которое я отвечаю. И в ваше спокойствие: вы работаете с тем, кто действительно разбирается в инвестициях и растёт вместе с вами.
Достоинства: Позитивное сообщество.
Недостатки: Не всегда хватает времени.
Отзыв: Очень полезное обучение. Буквально переворачивает твоё сознание. Заставляет смотреть на жизнь по другому. Открыл для себя новое, перспективное направление в бизнесе. Познакомился с классными людьми. Расширил географию для бизнеса. Узнал много интересных инструментов для работы. Очень позитивное сообщество единомышленников.
Достоинства: Структурированность программ, практическая польза и поддержка сообщества.
Недостатки: Не обнаружила.
Отзыв: Прохожу повторный курс в Академии В. Лапина, в котором нас обучают инвестициям в недвижимость, стратегии заработка, включая поиск объектов, расчет рентабельности и юридические аспекты сделок. так же программа включает практические занятия, разборы кейсов и шаблоны для работы с клиентами. Академия объединяет инвесторов и брокеров, за что я лично благодарна академии.
Достоинства: Много шаблонов и таблиц.
Недостатки: Приходится объекты самим добывать.
Отзыв: Мне было полезно обучение, начала развивать личный бренд через соц сети, также узнала много интересного про инвестиции, как для себя так и для моих будущих клиентов, провела сделку во время обучения. В дальнейшем планирую развиваться в этой области. не только в классическом риэлторстве. Рекомендую обучение в данной академии, кто хочет повысить свою квалификацию, а также для своего развития просто, вы узнаете много нового для себя, прокачаете себя по полной. обучение интенсивное, плотный график, … Читать далее
Достоинства: Структурность, доступность, общение и партнерство, новые знания, работа в команде.
Недостатки: Высокая стоимость, доступ к материалам ограничен.
Отзыв: Об Академии я узнала не так давно, тема инвестиций в недвижимость мне интересна, обучение в Академии дает много новых знаний и новых инструментов. Здесь можно найти не только партнеров по бизнесу, но и друзей. Обучение я проходила с марта, оно имеет несколько модулей, работа строиться в командах под руководством опытного тренера, есть ДЗ и тайминг их выполнения, это дает возможность не расслабляться, а активно работать, сейчас обучение заканчивается, но здорово, что можно оставаться в клубе и о… Читать далее
Достоинства: Обучение очень мощное, сильное, масштабное, с успешными кейсами и инструментами для работы.
Отзыв: Сейчас прохожу обучение на потоке 6,0. Очень крутое, мощное, масштабное и информативное. Учебный материал подается дозировано и структурировано, что способствует лучшему усвоению. Много познавательной и реформации и инструментов, применимых для успешной работы. Постоянная помощь и поддержка тренера и куратора, еженедельные встречи с командой, открытость и готовность поделиться своими кейсами более успешных резидентов, все это вдохновляет и помогает в процессе обучения. Рада, что стала частью эт… Читать далее
Достоинства: Хорошая коменда.
Недостатки: Информация объемная, но это даже хорошо.
Отзыв: Добрый день! Заканчиваю обучение в Академии, впечатления только положительные, узнал много новых фишек в работе с недвижимостью, организации собственного рабочего времени, получил навыки работы с клиентами, все наглядно и полезно, теперь нужно воплощать в жизнь. Рекомендую. Рад, что успел зайти на 6 брокер.
Отзывы на Академия Виктора Лапина в категории Прочее.