Отзыв: С этими леденцами меня познакомила подруга, которая часто пропивает разные бады. Я была скептически настроена, но эффект от Фитосепта мне понравился. Брала сначала у подруги на пробу одну планшетку, в итоге пропила полным курсом. Облегчает боль в горле и быстро убирает кашель (ну, не прям быстро, но быстрее чем это обычно у меня бывает). Аллергии у меня не вызвал, но обращаю внимание, что состав тут травяной. Есть два вкуса, мне больше понравился с медом и лимоном.
Отзыв: На эти леденцы наткнулась случайно, когда искала средства от болей в горле. Была немного удивлена, что это бад и схема приема отличается от привычных пастилок. Но все равно решила заказать. В составе много трав и небольшое количество сахара, я брала вкус мед и лимон. Пила по инструкции и эффект реально есть. Во первых, от леденцов есть согревающий эффект, там в составе есть имбирь и перец. Во вторых снимает озноб, что было для меня приятным бонусом. В третьих на 3й день приема горло стало меньше… Читать далее
Отзыв: Всегда помогают при першении в горле. Очень вкусные, иногда даже просто так их употребляю, потому что нравится вкус. Помогают мне точно, по лучше всяких популярных и дорогих брендов, плюсом выступает натуральный состав. Да на вид они как конфетки плохо отличные на заводе, но по эффекту сильно лучше.
Отзывы на Фитосепт (Леденцы) в категории Лекарства.