Фен REDMOND RF-519

Отзыв о Фен REDMOND RF-519:
Фен, как в парикмахерских

20.06.2024

Достоинства

Мощный, стильный, профессиональный.

Недостатки

Не знаю.

Отзыв

Этот фен мне подарила подруга, которая когда- то работала в салоне красоты, говорит, мастера- парикмахеры там пользовались такими же. Мне он очень понравился и по визульной составляющей и по внутренним характеристикам. Выглядит классно: сочетание черного и неоново- розового смотрится стильно. На боку у него симпатичный и ненавязчивый узор в виде завитка, предполагаю, что изображено движение воздуха, и листочки. В глаза не бросается, колхозно не выглядит. В сочетании с моим новым брашингом отлично укладывает волосы. Беру прядь на круглую расческу, направляю насадку- концентратор на нее и вытягиваю волосы. Получается очень аккуратная укладка, не нужно использовать какие- то доволнительные средства. Сам по себе фен очень мощный, сразу видно,, что профессиональный. На ручке расположены три кнопки: холодный обдув, мощность и температура. Холодный воздух поможет лучше фиксировать укладку. Мощностей у него две на выбор, но этого хватает с лихвой. Температурных режимов- три штуки. Я сушу на среднем, максимальный слишком горячий для меня. Шнур у фена длинный, можно сушить волосы в любой комнате. Имеется петелька, чтобы вешать на стенку. Удобно лежит в руке. Я безмерна довольна такому подарку!