Большой объём, красиво выглядит, есть подсветка, можно выбрать температуру воды, быстро греет воду, удобно поднимать с подставки, автоматически выключается.
Не заметила.
Я привыкла пользоваться обычным чайником, который греет воду на плите. Так бы и продолжала им пользоваться, пока плита не стала хуже работать. Пришлось покупать электрические устройства, чтобы готовить еду. Ну и чайник нужен был тоже электрический. Так как тот был большой, практически на 2 литра, то и новый искала примерно такой же. И нашла вот этот чайник, у него объём целых 2 литра. Выглядит стильно, стеклянный, так что видно, как вода кипятится. Консультант в магазине подсказал, что чайник ещё и светится. Чайник мне во всём понравился, и я его купила.
Мне нравится, что он быстро греет воду, даже когда её 2 литра. Он красиво светится, когда кипятит воду, иногда удается посмотреть на то, как она бурлит. Впервые для себя открыла то, что можно выбирать температуру воды. Сначала не пользовалась температурными режимами, потому что привыкла пить кипяток. А потом стала всё-таки включать разные температуры. Теперь только так грею воду, чтобы потом было комфортно её пить.
В отличие от прошлого чайник, этот сам выключается, когда согреет воду. Раньше мне нужно было бежать и выключать его, потому что он свистел. А новый даже нельзя включить, если в нём нет воды. Это хорошо, потому что я немного
невнимательная, и могу просто автоматически включить чайник. Мне нравится, что чайник легко снимается с подставки.
Я могу любой рукой это сделать, и с любой стороны. Хорошо, что он вращается на 360 градусов на самой подставке.