Сериал "Жизнь по вызову" (2023)

Отзыв о Сериал "Жизнь по вызову" (2023):
Красивая, яркая картинка с большим количеством откровенных с

Игра актеров
Декорации
Интерес
Сюжет
15.06.2024

Достоинства

Актёрский состав, закрученный сюжет, операторская работа, интрига.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Долго у меня не появлялась желание посмотреть сериал "Жизнь по вызову", с Павлом Прилучным в главной роли. И вот, уже перед премьерой второго сезона, я наткнулась на триллер и заинтересовалась сюжетом. Решила, что логичней и правильней начать просмотр с первого сезона и отправилась оформлять подписку на "Кион".

Сюжет

В центре событий Александр Шмидт, он же Мэджик, он же Волшебник - хозяин элитного экскорт - агентства. Успешные, влиятельные, уважаемый и богатейшие люди обращаются в агентство Мэджика, где способный выполнить практически любое желание и сохранить всё в тайне. Совершенно кто-то начинает на Шмидта охоту и рушится его привычную жизнь.

Герои и актёры

Актерский состав попался очень сильный, много узнаваемых лиц, есть даже любимые актеры.

Очень рада видеть Павла Прилучного в главной роли. Как по мне, так лучше него никто бы не справился с этой ролью. Отлично передал наглость, успешность, самоуверенность главного героя, который к тому же обладает отличной хваткой и острым умом. При этом ни Мэджик, ни Прилучный не вызывает никакой антипатии. Хочется смотреть как он выпутывается из передряг. Смотришь и веришь, что он найдет любой выход.

Очаровала актриса Виктория Богатырева, которая сыграла Галину Михайловну - верную помощницу Мэждика. Ее историю жизни и попадание в команду мы узнаем совсем не скоро и при довольно душе щипальных событиях. Раскрывать тайны не стану, но отмечу, что героиня очаровала еще больше.
Галина Михайловна - красивая женщина, железная леди, строгая и при этом искренне переживающая за каждую девушку, которая работает в их агентстве

Здесь мы видим парочку Елизавета Моряк (которую я признала даже не с первого раза) и Никита Кологривый. Настя со своим младшим братом Антошкой приехали покорять Москву. Очень удивительное перевоплощение героини за два сезона получилось. Мне прям очень понравилась эта линия. Хотя, братец частенько раздражал.

Так же в сериале снимались: Олег Каменщиков, Кирилл Жандаров, Наталья Рудова, Михаил Богдасаров, Александр Яцко, Янина Студилина и другие.

Впечатление

Порой смотришь сериал и неприятно удивляешься - классная задумка, но воплощение совсем нулевое. Здесь все пазлики сложились и получился крутой, запоминающей кинопроект, который смотреть в удовольствие. В сериале "Жизнь по вызову" все получилось живеньким, ярким, интересным. Лихо закрученные сюжеты, неожиданные повороты, появление интриги - всё то, что я люблю. Большое количество откровенных сцен меня не смутило и не раздражало, так как снято очень красиво, качественно. Да и честно признаться, порой видали и пооткровенней сцены, чем здесь.

Есть один факт о сериале: он снят на реальных событиях, которые узнали от элитных московских эскортниц.

Я не считаю, что сериал идеализирует профессию эскортниц, так как тут их жизнь показана не только в богатых, красивых красках. Бедных девушек как только не используют, что только с ними не делают богатенькие мужички, даже по лесу с ружьем гоняют. В общем, сомнительное удовольствие даже за очень большие деньги.

Музыкальное сопровождение, декорации, локации - всё на высоком уровне. Ничего плохого сказать не хочется.

Вывод

Сейчас уже доступны 2 сезона сериала "Жизнь по вызову". Один круче другого! Теперь с нетерпением жду 3 сезон, съемки которого уже закончились. А всем советую к просмотру.