Первое что проверил после сборки - не кривое ли. Ставлю кресло к столу и красота: подлокотники в одной плоскости со столешницей. Кресло не завалено на бок, стоит ровно, как не осматривал - у него все хорошо. Не люблю перекосы у кресел, считаю это браком, по этой причине вернул кресло которое заказал перед этим. Что за фирма говорить не буду, не о том речь. Качественная тут не только подгонка деталей, тут и материалы нормальные используются. Нога из металла, хотя покрашена и кажется пластиковой от этого. Краска порошковая, ногами не стирается, даже если сидеть в обуви (тапочки в моем случае). Газлифт мощный, хорошо поднимает, под нагрузкой не опускается. Обивка слегка тянется, поэтому не должна трескаться со временем или на швах ползти. Единственное, предупредили при покупке что прямые лучи и отопительные приборы могут подпортить материал, но в моем случае ничего такого нет. Жена тоже креслом пользуется, она же и следит за обивкой. У нас есть мебель в экокоже, все чистим специальными средствами, проблем нет много лет и тут думаю не будет. От кресла в основном хорошие впечатления. Супруга говорит, надо было цвет другой брать, что-то светлое. Больше никаких разногласий.