Совсем нет.
На сколько я успел заметить, эта модель кресла - одна из самых популярных в своей ценовой категории. Ее можно найти на многих маркетплейсах, и при этом она имеет весьма достойный рейтинг отзывов. Сразу скажу, что меня лично в этом кресле привлекло сразу несколько важных моментов. Во-первых, очень понравилась обивка - плотная, приятная на ощупь. Еще и этот контрастный дизайн смотрится стильно и современно, при этом изделие выглядит достаточно универсальным, чтобы вписаться как в игровое, так и в офисное пространство. Во-вторых, удобство и простота настройки этого кресла. Благодаря качественному газлифту и продуманному механизму, я без труда подобрал оптимальное положение спинки, сиденья и подлокотников. Могу много работать без дискомфорта. Кстати, о конструкции - она действительно выглядит очень надежной и продуманной. Ни одна деталь не скрипит и не шатается, все элементы идеально состыкованы. Я уверен, что это кресло прослужит нам с женой долгие годы, не теряя своих эксплуатационных и внешних характеристик. Отмечу также, что модель оказалась универсальной в плане комфортного использования как мной, так и моей супругой. Несмотря на то, что у нас разный рост, кресло одинаково подходит обоим. Все ключевые параметры - ширина посадочного места, глубина сиденья, высота спинки - идеально "попадают" под наши фигуры.