Компьютерное кресло Everprof Jaguar офисное

Отзыв о Компьютерное кресло Everprof Jaguar офисное:
Качество на уровне!

20.09.2024

Недостатки

Я не обнаружил.

Отзыв

Ох и не просто было найти нормальное кресло и уложится в весьма скромный бюджет. Но я с задачей справился, хоть и потратил на это более недели, считаю все не зря. Теперь наслаждаюсь комфортом, и не пришлось влезать в рассрочки и кредиты. Теперь поподробнее о купленной модели. Начну с дизайна, ведь именно он привлек меня в первую очередь. Сочетание черного и белого всегда смотрится выигрышно и никогда не выйдет из моды. Обивка высокого качества, экокожа без запаха. Спинка кресла правильной формы, с хорошей поддержкой головы и поясницы. Наполнителя не пожалели. Подлокотники мега удобные, их можно отрегулировать в любом положении. Спинка фиксируется в любом положении, что тоже добавляет комфорта. Механизм качания использую регулярно, когда хочется расслабиться, он очень выручает. Металлическое основание и крестовина добавляют креслу надежности. Прорезиненные ролики позволяют плавно перемещаться по полу, не оставляя на нем царапин. Сборкой кресла занимался сам. Все прошло легко и быстро, благодаря подробной инструкции, которая идет в комплекте. Покупка получилась максимально удачной, даже появилось желание поделиться отзывом, может кому то это поможет.