Замечательное кресло для работы.
Я купила это геймерское кресло для того, чтобы с комфортом трудиться на удаленке. За месяц использования ни разу не пожалела о своем выборе. Это кресло мне понравилось с первого взгляда. Оно выглядит стильно и современно. Мне нравится, что оно выполнено из экокожи - это делает его практичным и лёгким в уходе. Плюс сочетание черного и белого - это просто беспроигрышный вариант, который отлично впишется в любой интерьер. Кресло очень удобное. У него есть всё необходимое: подголовник, подлокотники, поясничный упор. Благодаря этому спина не устаёт даже после длительной работы. Особенно хочется отметить механизм качания. Он позволяет расслабиться и отдохнуть во время работы. А если нужно сосредоточиться, то механизм качания можно зафиксировать. Также мне нравится, что у кресла есть прорезиненные колёсики. Они обеспечивают лёгкое перемещение по комнате. Спинка кресла фиксируется в любом положении, поэтому можно подобрать оптимальный угол наклона. Это особенно важно для тех, кто много времени проводит за компьютером. В целом, я очень довольна своим новым креслом. Оно действительно оказалось удобным и функциональным. Рекомендую всем, кто много работает за компьютером.