Супер.
Нету.
Как ни странно, по части обивки стало лучше после пары недель использования. Сначала был запах от обивки, пара ночей на прохладном балконе и сейчас запаха нет. Иногда улавливаю запах новизны, но неприятным его назвать не могу, просто специфический. В гарантийнике прочитала что такое может быть и недостатком не является. Еще экокожа сама по себе грубоватой показалась в начале, несколько увлажнений кресла спреем для кожи и две недели использования и стало мягче. Обивка прошита толстой ниткой, швы не расходятся и не торчат в разные стороны волокна, узнать бы толщину покрытия, интересно как долго не будет трескаться. Благодаря мягкости не скрипит при контакте с одеждой и накидка которую стелю не сползает, хотя с искусственной обивкой такое бывает. Спинка откидывается без скрипа и хруста, мягко, вес держит уверенно, и я и муж пользуемся без нареканий. Весь мультиблок надежный, все работает как надо. Короче, понравилось. Кресло покупала новое, не из зала, в разобранном виде продали и собирал мне сборщик от магазина, хорошо протянув и смазав где это необходимо. Отзыв услышала одобрительный, не думаю что сборщику был резон обманывать, я его первый и последний раз видела.