Сильная школа, упор на иностранные языки, уникальная атмосфера, уважают личность каждого ученика, проводятся различные мероприятия.
За все года не заметила.
Этой школе мои дети учатся уже 4 год. Мне было важно именно наличие программы международного бакалавриата, так как планирую в дальнейшем, чтобы дети учились за границей.
Конечно описывать великолепную инфраструктуру и саму атмосферу не буду, это и так понятно. Но выделю педагогический коллектив, работают профессиональные и опытные учителя, занимающиеся с детьми с любовью и интересом. Они стараются подходить к каждому ребенку индивидуально, помогая им раскрыть свой потенциал и достичь поставленных целей. Учителя внимательны, заботливы и всегда открыты для обсуждения проблем или вопросов, возникающих у родителей.
Но самое важно конечно для меня – это международная составляющая. В 10-11 классах обучение осуществляется по дипломной программе Международного бакалавриата, по окончанию которого дети получают диплом IB. В школе дети получают качественное образование, обогащенное дополнительными предметами и кружками. Школа предоставляет широкий спектр дополнительных занятий, включая спорт, искусство, музыку, программирование и науку.
Не менее важными являются и дополнительные услуги, и мероприятия, организованные школой. VIS постоянно проводит различные мероприятия и соревнования, которые способствуют развитию коллективного духа, творческого мышления и лидерских качеств у учеников. Как раз-таки 2 недели назад был марафон нашей школы - муж с сыном принимали участие в забегах, а дочка выступала на черлидинге.
Школа заботится о том, чтобы каждый ребенок получил качественное и всестороннее образование, а также развил свои таланты и навыки. Я уверена, что благодаря обучению в этой школе мои дети будут в лучшем положении для успешной будущей карьеры и достижения своих целей.