Приложение, светильник, внешний вид, удобство, настройка температуры.
Не нашла.
Всем привет! Хочу рассказать о своей новой покупочке. Не просто чайнике, а умном чайнике- светильнике от Редмонда. Название звучит впечатляюще, мне было интересно, что это за зверь такой)) Ну и по описанию всё устраивало. Итак, что же в нем такого умного? Чайник умеет коннектиться по блютусу к телефону и через приложение им можно управлять, и менять всякие настройки. Телефон нашел чайник сразу, никаких проблем на этапе подсоединения не возникло. Приложение удобное, интерфейс интуитивно понятен. Периодически обновляется. Через приложение можно изменять цвет подсветки даже тогда, когда чайник не кипятит воду и, таким образом, он выполняет функцию светильника. Цветовая палитра достаточно богатая, кухня стала выглядеть нарядно и уютно, цвет меняю в зависимости от настроения) Приятно по вечерам пить чай, с включенной на чайнике подсветкой и зажженной аромасвечой. Еще в приложении можно настроить температуру нагрева чайника. Я постоянно пользуюсь этой функцией, потому что по утрам пью теплую воду с лимоном, для активации организма. И во время занятий спортом дома тоже. Для заваривания моего любимого чая Ти гуань линь- нужна вода определенной температуры, её тоже выстраиваю через приложение. Мне этот чайник подошел максимально, очень круто, что производитель задумался обо всех этих функциях и смог их качественно реализовать. Свою стоимость чайник отработал.