Сок "Агуша" яблоко-банан

Сок "Агуша" яблоко-банан — отзывы

Средняя оценка:
4,9
9 отзывов
5
8
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+9
0
16.07.2013

Очень вкусный!

5  
Рекомендую

Достоинства: Сочно, необычно, густенько, освежает.

Отзыв: Интересный сок – больше не встречала детских банановых соков. Детям очень нравится – сочно, сладко, насыщенный такой, практически нектар. Детишки пьют с удовольствием, а стоит он так же как и остальные соки из этой серии.

31.08.2013

Понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, полезный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Очень вкусный, сладенький сок. Сыночку нравится, пьет до последней капельки. Я и сама пью с удовольствием этот сок. Абсолютно натуральный продукт. В составе только сок, пюре яблока и банана. Обогащен витаминами, так что он еще и полезный. Буду покупать и дальше.


06.07.2013

Вкусное сочетание

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно по детски.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Агушу я покупаю постоянно своему ребенку, это все таки из разряда детского питания, сок Яблочно-банановый нравится ребенку, он и с мякотью и немного кислинкой отдает, поэтому придя в магазин первым делок ребенок бежит к полке с этим соком, думаю надо пить регулярно, ведь там и польза и витамины.

03.07.2013

Яблочно-банановое удовольствие!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный, натуральный, недорогой.

Недостатки: Не обнаружила.

Отзыв: Покупала я этот сок за 13,5 рублей, и считаю, что это совсем недорого! Состав абсолютно натуральный, что не может не радовать: сок яблочный, яблочное пюре, банановое пюре. Вкус сока очень приятный, не слишком кислый, сладкий банан хорошо чувствуется. Ребенку его пить нравится! Мне этот напиток тоже понравился своим вкусом, сама бы пила такой сок с удовольствием.

17.11.2013

Взрослый ребёнок рекомендует.

4  
Рекомендую

Отзыв: В целом неплохо, достаточно вкусно и густо. Правда, аромат не самый притягательный. Если сравнивать с тем же самым вкусом от производителя "ФрутоНяня", то второй, несомненно, лучше: и вкуснее, и аромат от него прекрасный, да он и чуть пожиже будет.

26.09.2013

Сладкий!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сок "Агуша" яблоко-банан очень интересный на вкус и не очень жидкий идет. единственное мне показалось, что он все таки идет очень сладкий для малыша. хотя это может мое личное мнение. В остальном - все хорошо. фирма тоже очень качественная и ребенку нравится.

17.06.2019

Очень хороший сок.

5  
Рекомендую

Недостатки: Нет.

Отзыв: Используем этот сок с пяти месяцев как первый приком, начинали с чайной ложки, малышке очень нравится! Нет ни каких высыпаний и покраснений, гипоалергеный. Огромный выбор разнообразных вкусов. Попробовали подчти все вкусы. Всем рекомендую этот сок!


23.11.2013

Отличный сок для малышей

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный и полезный.

Отзыв: Хочу сказать, что сок очень вкусный! Моя дочка, отдавала предпочтение именно соку АГУША, перед другими соками. Да и нам он очень нравился, когда его пробовали. Сочетание яблока с бананом дает неповторимый вкус, а кроме того это очень-очень полезно. Насчет цены, мы покупали за 4.5 грн или 18 руб. Я сама с Украины, а товар нам завозили с России.

19.11.2013

Хороший

5  
Рекомендую

Достоинства: Натуральный, вкусный.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Хороший сок! Приятный на вкус, не приторно-сладкий, ребенку нравится!, Полезный, так как натуральный, содержит витамины, хорошее соотношение цены и качества. У Фрутоняни неплохой банановый сок, но моему сынишке больше Агуша нравится... Я сама иногда пью с удовольствием, хотя не любитель бананового вкуса... Рекомендую! Идеально для детского питания и доступно!


Похожие предметы



Отзывы на Сок "Агуша" яблоко-банан в категории Детское питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.