Ясли-сад Сок с мякотью ЯБЛОКО-БАНАН

Ясли-сад Сок с мякотью ЯБЛОКО-БАНАН — отзывы

Средняя оценка:
4,9
17 отзывов
5
16
4
1
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+15
0
29.03.2013

Настоящие фрукты.

5  
Рекомендую

Отзыв: Обычно в соке с мякотью я никогда не нахожу эту самую мякоть, а здесь ее очень даже много. Я даже удивилась, то за такую цену продается такой качественный сок. Так же, на вкус он тоже весьма неплох. Абсолютно не отдает водой, как другие соки и с сахаром нет перебора.

09.07.2013

Вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Натурально, вкусно, не дорого.

Отзыв: Очень сытный и сладкий сок с мякотью. Натуральный, очень вкусный, полезный. Банан иногда не очень хорошо идет некоторым детям, так что давать этот сок следует с осторожностью тем, у кого проблемы с животиками. А вообще, очень вкусный сок, густой, сладкий.


20.06.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Достоинства: Витаминчики.

Недостатки: Мало.

Отзыв: Сама покупаю себе этот сок, вкус детства, люблю мякоть яблока, и банан хорошо что присутствует, густоватенький, не слишком сладкий, без консервантов, красителей, детям полезно, пью сама, иногда делаю коктейль, смешивая с молоком, вообще тогда супер получается.

26.04.2013

Сочный и сытный

5  
Рекомендую

Достоинства: Сытный, сочный, вкусный, с натуральной мякотью, без сахара.

Отзыв: Отличный детский сок! Самый большой и единственный минус - его очень сложно найти на полках магазинов в нашем регионе. Мало того, что стоит он не очень дорого, так здесь действительно натуральная мякоть и никаких лишних добавок. Сок без сахара и ГМО, сытные, сочный, очень полезный, а главное, вкусный!

14.06.2013

Сок

5  
Рекомендую

Отзыв: Соки «Сады Придонья» покупаю давно. Не слишком часто, но в качестве разнообразия. Пробовала разные виды, а вот одно из последних приобретений - сок ЯБЛОКА-ГРУША с мякотью. Его цена по акции – 40 рублей за литр. Вкус понравился. Правда мякоти ну очень много, хоть ложкой ешь. Ощущение как будто кушаешь детское питание - фруктовое пюре. На упаковке написано, что без содержания сахара и действительно сладость чувствуется, но она приятная. Присутствует и небольшая кислинка, без которой сок для ме… Далее

06.03.2013

Полезно и вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Сок обычный, сладкий, мякоть присутствует. , хорошо подходит для детского питания. Упаковка обычная, асептическая, ничем не примечательная сок сладкий. Сок содержит пюре банана и яблока и полезные минеральные вещества, мои племянники его очень любят, за его насыщенный вкус, так же у них ни когда не было аллергии на это сок.

20.06.2013

Хороший сок

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятный вкус.

Отзыв: Сок очень полезен и вкусен для каждого ребёнка. Вкус яблок с бананом делает сок с замечательным незабываемым ароматом. Мягкость банана и яблока очень полезна для хорошего роста малышу. Когда пьёшь сок кажется яблоко и банан тает во рту, а также он обогащён множественными витаминами. Мой мальчик очень сильно любит этот сок, иногда и мы себя балуем этим соком хочется почувствовать себя детьми.


25.08.2013

Обычный сок.

4  
Рекомендую

Достоинства: Свежий, вкусненький.

Недостатки: За него надо платить деньги.

Отзыв: Нормальный сок, мы такой берём своему малышу, но ему походу вообще всё равно, он всё ест. Хотя я попробовал, ничего так. Яблоко-банан называется. Очень интересно раскрывается вкус! Когда малыш не допивает, и засыпает, я втихую забираю его сок и допиваю.

16.03.2013

Очень вкусно!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно.

Отзыв: Очень вкусный и полезный сок! этой фирме я полностью доверяю - знаю что по качеству и цене - всегда полное соответствие! Очень рекомендую для самых маленьких - вкусный, немного сладкий и очень питательный! Сама бы покупала его себе) Ребенку почти каждый день беру.

05.03.2013

Сладкий!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусный. сладкий.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Состав: концентрированный яблочный сок, пюре яблочное, пюре банановое, вода, лактат кальция. Такой сок мы начали пить с 7-8 месяцев. По вкусу идет достаточно густой и достаточно сладкий. Больше по вкусу мне показалось банана. Очень нравится ребенку еще упаковка у них - с буквами.

12.07.2013

Очень вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Мы покупаем этот сок с самого маленького возраста. Этот сок самый любимый у моего ребенка. В нем все идеально- натуральный сок и мякотью, никаких красителей и консервантов, отсутсвие сахара, так как в натуральных продуктах и так достаточно сахара. Также нравится сочетание цены и качества продукта.

22.06.2013

Густой

5  
Рекомендую

Достоинства: *Вкусно *Полезно.

Недостатки: *нет.

Отзыв: Хороший густой сок с мякотью. Изготовлен из полезных фруктов: яблока и банана. Моя сестренка его просто обожает, готова выпить сколько угодно. На каждой коробочке нарисована буква алфавита, их можно собирать и составлять потом слова. Еще детям очень нравятся яркие трубочки.

13.06.2013

Классный сок!

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно.

Отзыв: Удобная упаковка, вкус очень натуральный! Ребенок пьет с удовольствием! Конечно не самый наверное прекрасный продукт среди имеющихся сейчас на нашем рынке соков, но очень достойный! Банановый сок к тому же бывает редко в продаже. А у них вот есть такой вкус! Поэтому рекомендую!

31.05.2013

Хороший

5  

Отзыв: Мазь Бепантен известна практически каждой молодой маме. Ведь почему то, именно ее, дружно советуют все педиатры, для удаления опрелостей у младенцев. Я с ней так же познакомилась - в родильном доме врач посоветовала. Мне мазь показалась эффективной, но и расходовалась она со стремительной быстротой. Опрелостей сильных у ребенка не было в принципе, а как только я начала пользоваться японскими подгузниками, и вовсе прошла. Грудь, я мазала поначалу, а потом прикинула, сколько с частотой прикл… Далее

28.05.2013

АЫ

5  

Отзыв: ПЫВП.

14.04.2013

ЯБЛОКО-БАНАН

5  
Рекомендую
21.03.2013

Полезно))))))

5  
Рекомендую

Достоинства: Много Витаминов.

Недостатки: Нету.

Отзыв: Сок Его Все Любят) Он Очень Полезный В Нём Очень Много Витаминов. Он Спицально Для Детей Чтоб Он Укриплял Здоровье Малыша И он Что Рос Здоровом, Там Нет Химии Благодя Этому Ребёнок Будит Здоров))))))))) Вот И Все Плюсы Этого Сока.


Похожие предметы



Отзывы на Ясли-сад Сок с мякотью ЯБЛОКО-БАНАН в категории Детское питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.