Сок "Фрутоняня" из яблок с ромашкой и липой

Сок "Фрутоняня" из яблок с ромашкой и липой — отзывы

Средняя оценка:
4,2
11 отзывов
5
5
4
3
3
3
2
0
1
0
Рекомендуют:
+6
-2
18.01.2015

Не содержит сахара и вредных добавок

4  
Рекомендую

Достоинства: Не дорогой, с полезными добавками.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Сок "Фрутоняня" из яблок, с ромашкой и липой, интересный и не дорогой сок, который разрешен для деток с 6 месяцев. Вкус моему ребёнку нравится, плюс этот сок содержит полезные - ромашку и - липу, так что вообще хорошо, плюс нет в составе сахара и ГМО.

26.06.2013

Полезное сочетание

4  

Отзыв: Очень понравилось название - сочетание компонентов хорошее, очень полезное для малыша. Но вот вкус совсем не понравился. Яблоко чувствуется, подслащено-кисленькое, а вообще как-то ни о чем. Просто яблочное и то гораздо вкуснее.


18.01.2015

Полезные компоненты

4  

Достоинства: Натуральный.

Отзыв: Обычно своей дочке я брала простой яблочный сок, но при очередном походе по магазинам наткнулась на этот сок с полезными компонентами, такими как, ромашка и липа. И конечно же взяла. По вкусу практически такой же, как и просто яблочный, немного кислее. Неплохой сок, но только сомневаюсь, что хоть какой-то эффект от чудо-компонентов есть.

26.06.2013

Не понравился.

3  
Не рекомендую

Достоинства: Недорогой.

Недостатки: Аллергенный, кислый.

Отзыв: Попробовала сама - на вкус обычный яблочный сок, не чувствуются здесь ромашка с липой. Дочка попила, но я предварительно разбавила сок водой - очень кислый. неприятное послевкусие остается. Не очень охотно пила) Состав не понравился совсем: Сок из яблок, экстракт ромашки и липы, регулятор кислотности - кислота лимонная (вредный), антиокислитель - кислота аскорбиновая (мощный аллерген), вода. Все же многовато всего для ребенка.

22.01.2015

Полезный сок

5  
Рекомендую

Отзыв: Сок "Фрутоняня" из яблок с ромашкой и липой - очень полезный и натуральный сок. По вкусу он мне очень понравился - не слишком приторный как это частенько бывает у соков, очень ароматный, легко пьется. Состав меня очень порадовал своей натуральностью.

26.06.2013

Такой полезный сок

5  
Рекомендую

Достоинства: Напиток с имуннитетом.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Такой полезный сок, хотя лабораторно не знаю есть ли эффект, но то что в составе ромашка которая нам известна как успокаивающее средство и липа а это витамин С и крепкий имунитет, это полезная смесь с яблоком, просто укрепляющий напиток для детскогоорганизма и для взрослых тоже.

26.06.2013

Ребенку понравился

5  
Рекомендую

Достоинства: Понравился ребенку.

Недостатки: Кисловатый.

Отзыв: Сок "Фрутоняня" из яблок с ромашкой и липой я увидела на прилавках совсем недавно - мне понравилось сочетание - достаточно полезное я считаю для ребенка. На вкус мне средне понравился - кисловатый показался, но ребенок выпил с удовольствием. Цена хорошая.


22.03.2019

Детям не понравилось

3  

Достоинства: Не вызывает аллергии, недорогой.

Недостатки: Вкус не понравился детям.

Отзыв: Пьем сок Фрутоняня с раннего детства, потому что это единственный сок, который не вызывал аллергии Дети любят яблочный без мякоти. Вот увидев новинку решила попробовать, понравилось что добавили полезные для здоровья ромашку и липу, но дети не оценили, на мой вкус почти не отличается, но сын сразу распознал подмену, дочка через пару глотков: ) больше пока для детей не брали, вкус не понравился. А так задумка хорошая, добавить полезных ингредиентов, надо поработать над вкусом еще.

19.12.2018

Вкуснота

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкус, аромат, состав.

Недостатки: Нет большой упаковки 0,5.

Отзыв: Необычный и очень вкусный сок от Фрутоняни яблоко-ромашка-липа - частый гость нашей продуктовой корзины. Беру его ребенку (1.5 года). Сок имеет приятный золотистый цвет. Аромат - смесь свежего яблока с липовым цветом. Знаю, что не всем деткам нравятся травяные добавки, но в аромате ромашку я не чувствую, вкус тоже не прослеживается. Ребёнок с удовольствием пьёт. Как я уже упомянула, ромашка не ощущается, а вот липа вполне. Мне кажется, есть медовый привкус. Хотя, возможно это ощущение возникает … Далее

24.05.2018

Не допила, выбросила

3  
Не рекомендую

Достоинства: Нет.

Недостатки: Вкус.

Отзыв: Я не знаю, что дернуло меня в 12 ночи после прогулки с подругой по дороге домой купить не простой яблочный сок Фрутоняня, а с этой дурацкой ромашкой. Вкус этот... словами не описать, в сказке не пересказать. 1. Сок переслащен, ромашка портит вообще весь вкус 2. Стоит он для своего ужасного вкуса недешево. Я бы сказала, что сок очень на любителя и мне было бы интересно взглянуть на этого любителя.

10.11.2013

Вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: Вкусный сок. Яблочный сок в сочетании с липой и ромашкой хорошо успокаивает небольшие колики в животике, и хорошо освежает и утоляет жажду в жаркий день. Даже взрослым такой сок будет очень полезен после небольших погрешностей в питании и в жаркие дни.


Похожие предметы



Отзывы на Сок "Фрутоняня" из яблок с ромашкой и липой в категории Детское питание.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.