Состав
Большая дозировка
Легко усваиваются
Хватает на несколько курсов.
Их нет.
Последние несколько лет пересмотрела своё отношение к витаминам и БАДам. Стала понимать и принимать их необходимость. Даже врачи одобряют их приём. Особенно это касается приёма витамина D3, который во многом отвечает за иммунитет и состояние костей человека. И который ни в коем случае нельзя держать в состояние дефицита. А с дефицитом кстати сталкиваются почти все жители нашей страны. Многие даже могут не догадываться об этом. Я тоже не догадывалась долгое время. Узнала о своем уровне витамина лишь в том году, когда от новой работы проходила всей врачей и сдавала анализы. Витамины почти все были критично низкие. Особенно низким был как раз витамин D3, терапевт порекомендовал попить его курсом. Я заказала и себе и мужу по баночке витаминов. Тогда я в них совсем не разбиралась, взяла по совету тренера мужа этой фирмы. Муж спросил тренера посоветовать витамины, тренер советовал эту фирму как одну из лучших. Витамины действительно оказались отличными. Во-первых, состав хороший, без всякой химии. Во-вторых, дозировка большая (5000 ме), мы с мужем пили тогда витамины два месяца каждый. В этом году взяли и пропивали всего по месяцу. Этого курса достаточно, чтобы устранить дефицит. В-третьих, витамины очень хорошо усваиваются. В-четвертых, в баночке 90 капсул. Этого хватит не на один курс, а на несколько! Потому что принимать витамин надо всего 1 раз в день, как правило базовый курс приема – 1 месяц. Дальше считайте сами) В общем, в-пятых, это еще ведь и экономично выходит) В общем, витамины классные, рабочие. Иммунитет действительно укрепляют, для костей полезно. Это пожалуй самое важное.