Хороший эффект, не долгий курс лечения, стоимость.
Раньше, когда появлялся кашель, я скупала в аптеках все дорогущие лекарства. Эффект, конечно был, но затраты были неоправданно высокими. С некоторых пор, по подсказке врача, я справляюсь с кашлем простыми недорогими таблетками. Результат тот же, а вот по деньгам выходит очень бюджетно. Речь идёт о таблетках бромгекомб.
Таблетки самые обычные, с виду и не скажешь, что прям суперэффективные, но в этом и фишка. Все дорогие лекарства имеют высокую стоимость в большинстве случаев из-за запоминающегося дизайна упаковки и рекламы. Здесь, разве что цвет упаковки бросается в глаза – оранжевый, в остальном всё просто и лаконично.
В упаковке 20 таблеток, чего вполне хватает на курс лечения. Стоимость такой упаковки варьируется от 250 до 350 рублей, если есть бонусы или акции в аптечных сетях, то выйдет ещё дешевле.
Лечат этими таблетками влажный кашель. У меня обычно, после болезни такой остаётся и мучаюсь с ним долго, типа – остаточное явление) Ничего хорошего в таком кашле нет, если запустить, то могут быть серьёзные осложнения. Бромгекомб справляется с ним на раз-два. Обычно, курс лечения не превышает пяти дней, по три таблетки в день, и ты здоров.
Я довольна тем, что наконец узнала об этом лекарстве. Согласитесь, что 5-дневный курс лечения приятнее проходить за 300 рублей, чем за 1000, тем более если результат в итоге один).