Пылесос Redmond VH1311

Отзыв о Пылесос Redmond VH1311:
Вертикальный пылесос: цветовая индикация, 48 минут, НЕРА-фил

Удобство эксплуатации
31.07.2024

Достоинства

Гибкий корпус, симпатичная подсветка корпуса, 2в1 (дом и авто).

Недостатки

Отзыв

Беспроводной вертикальный пылесос "1311" — суперский помощник в уборке. Заказала его чисто из-за этого гибкого корпуса, чтобы под моей кроватью качественно пылесосить, он там убирается идеально, мне нравится. Он вообще легко залезает под мебель, на антресоли и в машину, потому что у него гибкая труба и крутая подсветка. А еще он со съёмным аккумулятором и умной настройкой мощности всасывания. Это он может делать благодаря датчику крупности мусора. Как только видит много комков пыли - начинает работать более мощно. Но это он делает на режиме авто. Так получается экономить энергию и в то же время качественно убираться. Очень крутая функция, я считаю. До полной зарядки ему нужно 4 часа, а на одном заряде он пашет 48 минут - это если все время ехать на минимуме. Я довольная этой штукой, и даже подсветка у нее имеет свой смысл, не просто так горит, а обозначает уровень заряда, и сразу понятно, когда аккумулятор работает на издыхании и скоро отключится. В общем, машинка кайф, мне зашла. Быстро и качественно убирается, отдельно хочется сказать про время работы - когда управляешься с вертикальным пылесосом без провода - это гораздо быстрее, чем с обычными пылесосами. Так что аккумулятора хватает, чтобы везде нормально прибраться.