Пылесос Redmond VH1311

Отзыв о Пылесос Redmond VH1311:
Беспроводной пылесос с гибким корпусом

01.08.2024

Достоинства

Дополнительный НЕРА-фильтр, 3 режима, удобный дисплей.

Недостатки

Не нашла.

Отзыв

Купила этот пылесос чисто за его гибкий корпус. Заказала в интернет-магазине, приехал довольно быстро и я сразу же попробовала, как он прибирается на антресолях и под кухонным гарнитуром. Все отличненько) Но и остальные функции тоже порадовали: 3 режима, датчик мусора, насадки все нужные тоже есть. Но все же основное - это гибкий корпус. Гибкий корпус пылесоса — это суперская штука, которая здорово упрощает уборку и делает её эффективнее. Вот какие плюсы у гибкого корпуса: маневренность улучшена, пылесос легко залезает в труднодоступные места, типа углов комнаты и пространства под мебелью. Это ускоряет процесс и экономит время. Гибкий корпус позволяет пылесосу приспосабливаться к разным поверхностям и настраивать мощность всасывания автоматически. Это сохраняет энергию и продлевает срок службы пылесоса. Пользоваться удобно, появляется доступ к труднодоступным местам, например книжным полкам и шкафам, на шкафах или под ними можно достать. Это позволяет делать качественную уборку без лишних движений. Мебель и интерьер в безопасности, потому что гибкий корпус защищает их от повреждений во время уборки - пылесос легко обходит препятствия. В общем, я прям довольна прибором, удобный.