Широкие пластины, пять режимов нагрева, не повреждает сильно волосы.
Никаких минусов.
Решила написать отзыв, чтобы поделиться своим опытом.
Начну наверное с внешнего вида и характеристик. Выглядит он нейтрально, в черном таком цвете, как бы вопросов нет.
У него гладкие керамические пластины, которые равномерно нагреваются. Температуру можно регулировать, что очень удобно, от низкой до высокой, в зависимости от типа волос.
Длина шнура достаточно большая, он может закручиваться, но мне главное, чтобы дотягивался до розетки. Я использую этот выпрямитель практически каждый день. Волосы у меня средней длины и слегка волнистые, так что процесс выпрямления занимает около 10-15 минут.
Удобно, что пластины быстро нагреваются, не нужно долго ждать. Волосы скользят по пластинам легко, не тянут и не рвут их. Сначала я немного боялась, что высокая температура повредит волосы, но именно керамика эта не особо сжигает волос, так что в целом нормально.
Плюс я пользуюсь термозащитой всегда. олосы после укладки выглядят гладкими и блестящими. Всего режимов нагрева у него пять. Мне понравилось, что выпрямитель прост в использовании и достаточно эффективен. Он быстро нагревается. Укладка держится у меня дня два точно. Ручка удобная, сам он легкий и еще пластины широкие.