Я привыкаю к одному вкусу, но все же иногда прям хочется чего-то другого. Давно проходила мимо баночки monarch miligrano и облизывалась, как от на сметану. Но как-то раньше не пила молотый в растворимом, так что долго не брала. Но… Собственно, купила, так что дальше отзыв об этот самом кофе.
У нас одновременно и гранулы, и мелкие частицы молотого кофе. Могу сразу отметить, что аромат насыщенный, даже больше нравится, чем у просто растворимого. Не знаю дело в том, что кофе свежий и все же молотый влияет. Хотя, думаю, второе. Заваривается самым обычным способом. Засыпаю в чашку, заливаю горячей водой, размешиваю и можно пить. Цвет получается темный и насыщенный. Мне достаточно 1,5 ложки на стандартную чашку. Вкус насыщенный, реально насыщенный, с небольшой горчинкой даже. Меня кофе взбодрил. Утром я это оценила. Мне больше нравится без сахара, но с молоком. Но это все дело вкуса. Качеством я довольна. Кофе достойный и его точно стоит купить. Цена для монарха обычная, в сравнении с другими фирмами невысокая.