Всегда любила кофе Монарх. Мне нравится качество, приемлемая цена. Но, Monarch Miligrano сразил меня буквально наповал. Меня им угощала моя подруга и я, если честно, сразу не поняла какой кофе пью- натуральный или растворимый! Оказывается, что в растворимый кофе добавлены перемолотые кофейные зерна. Я потом уже прочитала, что в нем 15% натурального кофе, он и делает Miligrano необычным. Баночку всегда можно узнать, она отличается от традиционной. Гранулы небольшие, средне-коричневого цвета, рассыпчатые, без комочков. Я люблю покрепче, поэтому всегда ложу в чашку 1.5 чайных или с хорошей горкой, ложки кофе. Как только заливаешь горячей водой, сразу чувствуется аромат натурального кофе, а не химических ароматизаторов. Он хорошо растворяется, напиток получается однородным и насыщенным. На мой взгляд вкус Monarch Miligrano выразительный, ближе к классическому натуральному кофе с легкой горчинкой. Такое ощущение, что пьешь свежесваренный кофе, аромат опьяняет. Небольшой осадок на дне чашки подтверждает, что натуральный кофе присутствует.