Нарезка кубиком.
Не нашла.
Подарила сестра на новоселье этот многофункциональный миксер. Эта вещь, которая просто заставляет сердце биться чуточку быстрее от радости каждый раз, когда вы достаете его из ящика. И как же приятно осознавать, что твой верный кухонный помощник не только умеет создавать идеальные текстуры и вкусы, но ещё и заботится о собственной безопасности благодаря двойной защите двигателя. Это значит, что он не подведёт в самый неподходящий момент.
Я просто обожаю снаряжение для кулинарии с хорошей функциональностью. И что может быть лучше насадки для нарезки кубиком? Овощные рагу, фруктовые десерты или же чудные зимние заготовки - всё становится делом нескольких минут. А главное - каждый раз получается так аккуратно и мило; точные маленькие кубики. Он оснащен плавной регулировкой скорости – это словно иметь палочку-выручалочку для любого рецепта. Нужен ли нежный пюре или грубая шинковка? Достаточно лишь выбрать нужную скорость. Также у этого миксера есть насадка для пюре, оно получается идеальной консистенции. Оценка этому прибору 5 из 5.