КомплигамВ комплекс

Отзыв о КомплигамВ комплекс:
Хороший вариант!

14.10.2025

Достоинства

Состав, цена.

Отзыв

Периодически сталкиваюсь с болями в спине, врачи для профилактики рекомендуют принимать витамин В, вести здоровый образ жизни и делать гимнастику. В очередной раз пришла пора проходить курс профилактики, купила комплигамВ комплекс. Пила его как то пару лет назад, потом забыла про него. В пачке 30 таблеток, по одной таблетке ежедневно. Хороший состав, все витамины, кроме в11 в составе есть. Упор на витамин в9 и В12. Таблетки крупные, проблем с глотанием не было, но если кому то сложно, модно разломить таблетку на две части. На вкус обычные, особо даже не примечательные ничем. Эффект почувствовала через пару недель. Всем рекомендую, кто сталкивается с остеохондрозом отличное дополнение к нвсп и хондропротекторам. " на "В комплексной терапии. Много работаю за компьютером, остеохондроз. Обострился в очередной раз, у меня сама лечения годами отработана. Подруга посоветовала ещё добавить витамин В. Выбрала комплигам, так как нравится фирма, это таблетки, а не уколы, уколов я боюсь, сразу комплекс витаминов, не один, что тоже плюс. Пила по утрам раз в день, все остальное лечение было неизменное (массаж, обезболивающее, хондропротектор, зарядка). Но в этот раз мне удалось очень быстро восстановиться, быстро прошла мышечная боль. Усиливает эффект от лечения, однозначно.