-сборка
-цена
-свитчи
-rgb подсветка.
-отсутствует подключение по радиоканал.
Недавно я решил обновить свою клавиатуру и после долгих поисков и сравнений остановил свой выбор на клавиатуре RedDragon Dragon Warrior. И я не пожалел об этом выборе!
Первое, что мне понравилось в этой клавиатуре - это ее стильный и современный дизайн. Клавиатура имеет RGB-подсветку, которую можно настроить на свой вкус, и она выглядит просто потрясающе в темноте.
Второе - это качество сборки. Клавиатура сделана из прочных материалов, и я не заметил никаких скрипов или люфтов даже при активном использовании.
Третье - удобство использования. Клавиши имеют хороший ход и приятное нажатие, что позволяет печатать быстро и без усталости. Кроме того, клавиатура имеет дополнительные клавиши для управления мультимедиа и подсветкой, что делает ее еще более удобной в использовании.
Четвертое - цена. На мой взгляд, клавиатура RedDragon Dragon Warrior предлагает отличное соотношение цены и качества. За свои деньги я получил качественную клавиатуру с дополнительными функциями, которые обычно стоят дороже.
В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую клавиатуру RedDragon Dragon Warrior всем, кто ищет стильную, удобную и недорогую клавиатуру.