ВсеОтзывы.ру
Клавиатура Logitech Deluxe 250

Клавиатура Logitech Deluxe 250 — отзывы

Средняя оценка:
4,6
10 отзывов
5
6
4
4
3
0
2
0
1
0
Рекомендуют:
+8
-1
30.03.2013

Громкая

4  
Не рекомендую

Достоинства: Удобная, дешевая.

Недостатки: Громкая.

Отзыв: Клавиатура удобная, кнопки хорошо нажимается, качество тоже очень хорошая. Но есть один минус, она громкая. А в целом, очень хорошая клавиатура для офиса, для игр не очень.

29.12.2013

А мне она нравится

5  
Рекомендую

Достоинства: Удобные клавиши, не маркая.

Отзыв: Клавиатуру Logitech Deluxe 250 - покупали по весне, когда кот перегрыз шнур у основания прежней клавы. Пришлось покупать новую, Logitech Deluxe 250 - понравилась больше всех. Хотя у меня есть и планшет, и ноутбук, но работать я предпочитаю на компе, так клавиатура дистанционная намного удобнее, чем встроенная. Эта клава во первых эргономична, во вторых имеет удобные клавиши, которые легко нажимаются. Нравится мне и тем, что они хорошо пружинят, и не западают. Причем она к тому же недорогая. За… Читать далее


09.06.2022

Прекрасная клавиатура для простых задач и игр.

5   Подробные оценки    
Рекомендую

Достоинства: Удобность и простота Клавиши не стираются.

Недостатки: Лично для меня слишком большой размер.

Отзыв: Покупая в 2010 году я не думал что буду пользоваться этой клавиатурой больше 12 лет. Она остаётся в идеальном состоянии и сегодня. Она подходит не только для простых задач, но и для игр. Эта клавиатура очень простая в использовании и в отличии от некоторых клавиатур для нажатия клавиш достаточно лёгкого касания.

18.06.2016

Не все гладко...

4   Подробные оценки    
Рекомендую

Отзыв: Доброе утро! Клавиатура Logitech Deluxe 250 в настоящие время одна из дешевых и чаще всего закупается оптом в офисы. Она удобная, клавиши нажимаются легко, чистить ее тоже просто из-за больших зазоров между кнопками. Не нравится мне она тем, что на ней клавиши громко хрустят при печатании, как суставы на пальцах... Покупала я ее себе, а теперь сижу за ноутбуком, а клавой пользуется муж. ) ))) Если вас не раздражает клацание клавишь, можете смело покупать Logitech Deluxe 250.

10.01.2016

Удобная

5  
Рекомендую

Достоинства: Крепкая, удобная, за пр емливую цену.

Недостатки: Пока не обнаружил.

Отзыв: На мой взгляд, клавиатура удобная, прочная, даже уже у меня прошла хороший краш тест. По скольку у меня ребенок, клавиатура постоянно находиться в центре внимания ее уже несколько раз успели утопить, и отсоединить и попрыгат на ней, все работает на мое удивление отлично. Прошлая клавиатура, у нас проработала два месяца, и мы купили этуклавиатуру sven, работает уже год у нас.

05.07.2013

Хороший

4  
Рекомендую

Достоинства: - мягкий и тихий ход - достаточная высота хода клавиш - ничего лишнего - более чем адекватная цена.

Недостатки: По сравнению с Митсуми немного меньше площадь одной клавиши, но я в принципе не промазываюсь.

Отзыв: Продукт стоит своих денег. лучше гениусов, свенов, и прочего. Ддя меня стал приемником после отошедшей к сожалению в историю Митсуми. Простая, надежная, с хорошим нужным мне (и другим кто любит высокий ход) ходом клавиш. клавиатура? держите пожалуйста. В клубы, маркеты, в офисы и даже домой, если вы не искушены всякими фичами типа подсветок, подставок, мультимедиа и прочим. это просто клавиатура которя соответствует определению клавиатура.

12.06.2013

Удобная клавиатура.

5  
Рекомендую

Достоинства: Долговечность. Удобство. Нет залипания. Легко разбирается.

Недостатки: Громкий стук клавиш.

Отзыв: Пользуюсь данной клавиатурой около 2-х лет. Не разу не ломалась и не подводила. Вполне подходит, как для работы, так и для игр. Клавиши нажимаются легко, не разу не было залипаний. Легко разбирается для очистки. Дизайн обычный, как у обычной клавиатуры, я в принципе никогда клавиатуру по дизайну не выбирал. Качество у клавиатуры очень хорошее, у не которых клавиатура данного типа работает по 5-7 лет. Клавиши расположены по стандарту, нажимать на них очень удобно: ) Недостаток один - громкий ст… Читать далее


21.04.2013

Стандарт

5  

Отзыв: Клавиатура не представляет из себя чего то особенного так как розщитана для обычного пользования для компьютера. Она очень дешовая но прослужит вам очень долгое время так как она очень надежная. Дизайн у нее стандартный но все же она смотрится очень хорошо.

25.11.2012

Нажимай нежнее

4  
Рекомендую

Достоинства: Прочность, комфортность.

Недостатки: Не всем подойдёт по вкусу.

Отзыв: Очень качественно сделаная и удобная клавиатура, она хорошо сделана в минималистическом стиле и очень вписывается под интерьер большенства компьютеров.

16.05.2012

Работая - отдыхаешь

5  
Рекомендую

Достоинства: Приятное нажатие на клавиши, нет залипаний, легко разбирается для очистки.

Недостатки: Нету дополнительных функциональных клавиш.

Отзыв: Отличная клавиатуре для быстрого набора текста. Все кнопки расположены как надо, по стандарту, набираю в слепую свободно, радует большая кнопка Enter.


Похожие предметы




Отзывы на Клавиатура Logitech Deluxe 250 в категории Компьютерная периферия и аксессуары.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.