Суспензия противовирусная Номидес

Отзыв о Суспензия противовирусная Номидес:
Суспензии помогли без истерик и борьбы за прием

20.07.2025

Достоинства

Ребенок пил без капризов, понравился эффект, советовал доктор.

Недостатки

Не увидела.

Отзыв

Дочке недавно исполнилось пять лет, любые болезни мы переносим тяжело, особенно с температурой. В этот раз резко поднялась до 38,6, была слабость, капризничала, не ела. Педиатр сразу посоветовала Номидес, потому что был риск гриппа. В аптеке выбрали суспензию, так как с капсулами у нас все сложно.

Приготовление заняло пару минут: залила воду, тщательно встряхнула и готово. Вкус оказался приятным, с легким ароматизатором, и самое главное — дочка пила без проблем. Уже на следующее утро температура снизилась, поели немного каши. На третий день выглядела почти здоровой, к пятому вообще просилась в парк гулять. Можно было бы сказать, что полностью вернулась к обычному состоянию, только вот кашель так и лечим.

Тем не менее, я волновалась, что будет как раньше, мол болезнь затянется, дойдет до ушей или бронхов. Но в этот раз все прошло мягче, без осложнений. Суспензии перенесли хорошо, ни сыпи, ни жалоб на живот не было. Одной упаковки хватило с запасом. Буду брать еще при необходимости, хотя хотелось бы верить, что болеть будем меньше.