Нурофен для детей (суспензия)

Нурофен для детей (суспензия) — отзывы

Средняя оценка:
4,8
40 отзывов
5
32
4
7
3
1
2
0
1
0
Рекомендуют:
+38
0
30.03.2013

Отлично помогает.

5  
Рекомендую

Отзыв: Обезболивающее нурофен мне и самой отлично помогает при разного рода болях, особенно при головной. Нурофен мне подходит лучше чем другие обезболивающие. Это отличная марка. Также, то, что это лекарство представлено в виде суспензии, его легко давать детям.

04.01.2015

Отличное средство

5  
Рекомендую

Достоинства: От жара и боли.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нурофен для детей (суспензия), отличное жаропонижающее и обезболивающее средство. Вкус не противный, напротив очень приятный - клубничный. Дочка никогда не отказывается от Нурофена, если его необходимо принять. Помогает очень быстро. (Внутри удобный мерный шприц).


11.07.2013

Просто спасение

5  
Рекомендую

Отзыв: Те, у кого есть дети, меня поймут - нет ничего хуже, когда болеет ваше ребенок. Мой обычно бегает и прыгает, а как заболеет, поднимется температура, у меня сердце сжимается, когда вижу, что ему плохо. Нурофен сироп быстро помогает, хорошо снимает температуру. Даже сама принимала, когда что-то болело, помогло.

16.03.2013

Спасительный сироп!

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективен! Не заменим! с приятным вкусом.

Недостатки: Не нашла.

Отзыв: Пока дочка росла часто болела! так что когда температура поднимается до 38, начинаешь нервничать! Нурофен не разу не подводил! Все кто пишет что не эффективен, то явно не правильно дозировку рассчитали! Нурофен просто спасение при жаре у ребенка! Спадает температура после него быстро! Нурофен на всякий случай у каждой мамочки в аптечке!

28.01.2015

Помогает

5  
Рекомендую

Достоинства: Качество.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Нурофен для детей, это был наш спаситель до шести лет мы не знали проблем, только температура сразу Нурофен, он сладкий, вкусный, удобный шприц и это единственное лекарство которое быстро помогало и температура не поднималась часа 4, рекомендую всем попробовать.

20.01.2013

Помогает не всегда

3  

Достоинства: Приятный вкус.

Недостатки: Помогает не всегда.

Отзыв: Дети всегда болеют, и под рукой всегда должно быть что то жаропонижающее. Сироп Нурофен для детей (суспензия) нам помогает только тогда, когда температура невысокая. Когда же температура достигает 38.5, нурофен для нас бессильный. А так на вкус приятный, удобная бутылочка.

10.01.2013

Только он помогает!

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективный при любых болях.

Недостатки: Цена.

Отзыв: Прекрасное и очень эффективное средство как жаропонижающее, так и при зубной боли! когда резались зубки помогал только нурофен, иначе ребенок не мог уснуть. плакал постоянно. пробовала другие средства - аналоги. но они оказались намного хуже по эффективности! советую.


02.12.2012

Всегда в нашей аптечке!

5  
Рекомендую

Достоинства: Обезболивает, снижает температуру, быстро помогает.

Недостатки: А их и не было.

Отзыв: Нурофен очень помог моему братику во время прорезывания зубов, температура поднялась до 38-39 градусов, бабушкин метод - натереть ножки уксусом и водой в соотношении 1:1 не помогал, ребёнку требовалась помощь. Медсестра порекомендовала суспензию Нурофен с 3 месяцев (нам тогда было 9 месяцев), зайдя в аптеку мне предложили выбрать клубничный или апельсиновый, взял с клубничным вкусом.

02.12.2012

Использовали и такое...

5  
Рекомендую

Достоинства: Эффективен, хороший вкус, продается почти во всех аптеках.

Недостатки: Высокая цена.

Отзыв: Раньше я очень часто болел, более чем серъёзно. Это средство мне очень нравилось, так как оно имеет хороший вкус и действительно помогает! Однако, и стоит-то он вовсе не дёшево. Хотя, ради хорошего лекарства можно ещё и не такую сумму заплатить. Сейчас болею мало, он мне не требуется.

02.12.2012

Эфективен

5  
Рекомендую

Достоинства: Помогает от жара и боли.

Отзыв: Когда у ребенка поднимается температура, то хорошего мало, хочется ему помочь, облегчить его состояние. Нам подходит Нурофен, он хорошо помогает от жара и боли. Там действующее вещество - ибупрофен. Можно использовать с 3 месячного возраста. Удобно то, что лекарство дается шприцом, который имеется в упаковке, там указана дозировка. Ребенок не выплевывает лекарство, как в ситуации с ложкой. У нурофена апельсиновый вкус, не содержит красителей и сахара. Самое главное - минут через 15 после приема… Далее

04.07.2013

Хорошо справляется с поставленными задачами).

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро действует, удобный мерный шприц, приятный вкус.

Недостатки: У детей может возникнуть аллергия.

Отзыв: Хорошо помогает сбить ребенку температуру. Удобный мерный шприц. На мой взгляд вкус приторно сладкий, но ребенку нравится и это главное. Помогает также снять различного рода боли, опробовала лично, очень понравился результат. Действовать начинает очень быстро. Единственный минус: на Нурофен со вкусом у детей может возникнуть аллергия. У нас не было, но знакомые жаловались.

03.05.2013

Понижает температуру

4  
Рекомендую

Достоинства: Эффективен при зубных, ушных и головных болях, и боли в горле.

Недостатки: В этом припарате содержится ацетилсалициловая кислота.

Отзыв: Мне нравится этот сироп тем, что он приятен на вкус и у младшего ребёнка нет на него отвращения. Потому, что наш ребёнок не все сиропы хорошо принимает. А также он хорош тем, что прекрасно борется с лихорадкой и с различными болями, в том числе, прорезыванием зубов.

15.04.2013

Хорошее лекарство

5  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо помогает.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Когда у ребенка была температура, я дала ему положенную дозу НУрафена и через 15 минут температура спала. Я и сама пью Нурофен, когда болит голова. Очень хорошо и действенно помогает. А у детской суспензии там вообще приятный клубничный вкус. Ибупрофен, который вырабатывается нашим организмом в норме, препятствует повышению температуры и головной или зубной болям.

22.03.2013

Хороший, но может вызвать аллергию.

4  
Рекомендую

Достоинства: Хорошо снимает жар, подходит для детей грудного возраста.

Недостатки: Сильно сладкий, может вызвать аллергию.

Отзыв: И обоих своих детей я всегда снимала жар при помощи Нурофена. Но в прошлом году столкнулась с такой проблемой. При долгом применении( мы болели 2 раза с интервалом в неделю) у дочки появился диатез на щечках и попе. Как сказал педиатр, это происходит от того, что он достаточно сладкий и накапливается в организме ребенка. Пришлось принимать антигистаминные препараты и переходить на другое жаропонижающее средство. Так что будьте внимательны!

07.02.2013

Помогает

5  
Рекомендую

Достоинства: Быстро помогает.

Отзыв: Нурофен очень быстро помогает малышу - снимает боль или снижает температуру. Дети нормально его принимают из-за приятного вкуса. В комплекте есть мерный шприц, что очень удобно и позволяет правильно дозировать.


Похожие предметы



Отзывы на Нурофен для детей (суспензия) в категории Прочее.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.