Качественные оральные контрацептивы, полностью подошли организму, ушла болезненность молочных желез.
Не обнаружила.
ПланиЖенс дезо 20 начала принимать по рекомендации своего гинеколога. Я сама попросила у нее выписать мне оральные контрацептивы, так как появился постоянный партнер и, сказать откровенно, предохраняться презервативами мы стали через раз. Я как полагается прошла обследование, никаких противопоказаний к приему у меня не было, только предупредила гинеколога, что меня периодически беспокоит боли в груди, особенно усиливается за пару дней до месячных. Она мне сказала, что этот вариант контрацептивов как раз поможет и от боли избавиться.
Купила таблетки я в аптеке без проблем, цена не кусалась. Принимать начала по схеме 21 и 7, в инструкции все подробно было написано. На меня таблетки повлияли замечательно, так как полностью ушла болезненность молочных желез и отпала необходимость использовать презервативы. Недостатков я даже выделить не смогла, контрацептивы качественные, если выписывает врач, то покупать можно без опасений.