Умный, вместительный, выбор температуры.
Мой прошлый чайник сломался, поэтому я стала искать себе новую модель. Я изучила много моделей от различных фирм, но остановила свой выбор в итоге на этом чайнике. Мне понравилось его описание, все характеристики мне подошли. За все все время использования я не заметила никаких проблем у этой модели, все прекрасно работает.
У этой модели весьма стильный дизайн, ничего лишнего, цвета красивые. Этот чайник отлично впишется в любой интерьер. Я люблю чай пить, поэтому часто пользуюсь чайником. Все материалы у него хорошие, так что прибор точно долго прослужит. Чайник вместительный, можно налить много воды и приготовить чай на всех гостей. Кипит чайник быстро, буквально за пару минут, что меня радует. Эта модель современная, можно скачать специальное приложение и подключить чайник к телефону. Так появляется много полезных функций. Так можно включать чайник дистанционно и выбирать температуру для воды. Температуру также можно выбирать с помощью кнопок на подставке. Еще есть функция автоподогрева, вода будет долгое время оставаться горячей. У этой модели есть функция автоотключения при закипании и при малом количестве воды. Так меньше шансов, что прибор сломается.