2 в 1, быстрый нагрев.
Не обнаружила.
Давно хотела сменить имидж и попробовать сделать с волосами что-то новенькое и необычное. Но с укладками у меня как-то не очень заладилось, я не умею пользоваться всеми этими стайлинговыми средствами. И в принципе не очень фантазийна в плане выдумки каких-то интересных манипуляций с волосами. Нет во мне парикмахерской жилки)) В каком-то обзоре увидела, как девушка делает себе модные нынче волны гофре и так ладно у неё получалось, что мне тоже захотелось попробовать. Как будто бы никаких специфичных и супер сложных движений для этого не нужно делать.
Загуглила технику, которая могла бы мне помочь осуществить эту задумку и вышла на эту модель мультистайлера от Редмонд. Понравилось, что тут есть возможность использовать и плойку и утюжок, просто меняя пластины. Не была уверена, что мне понравится результат укладки, поэтому на всякий случай хотелось бы иметь предмет, которым я буду продолжать пользоваться, а не заброшу бесполезно в угол. Нагревается быстро, аж до 220 градусов. Панели керамические, не пережигают волосы, плавно вытягивают их, если выпрямлять, не цепляются. В руке держать удобно и приятно. И что важно- у меня с первого раза получилось сделать желаемое гофре!:).