Щипцы Redmond RCI-2314

Отзыв о Щипцы Redmond RCI-2314:
Достойная замена старому выпрямителю

18.05.2024

Достоинства

Безопасно использовать6 не портит волосы, есть функция автоотключения.

Недостатки

Отзыв

Очень давно хотела найти замену своему старому выпрямителю. Долго рассматривала разные модели от разных марок, но остановилась все-таки на REDMOND RCI-2314, так как уверена в этой марке, не раз уже ей пользовалась. И вот, в который раз убедилась, что Redmond делают качественную технику. Как и ожидалось, в этой модели есть все, что нужно для комфортной работы с волосами. Во-первых, пластины не портят качество волос. Они подвижны, поэтому даже если сильно придавливать пластины, волосы не заломаются. Во-вторых, есть много температурных режимов (от 140 градусов до 200), поэтому выпрямитель подойдет любому типу волос. В-третьих, он быстро нагревается. Для меня это важно, так как я выпрямляю волосы перед работой, и у меня вечно нет времени. А если я еще и ждать долго буду, когда выпрямитель включится, то и вовсе опаздывать начну. В-четвертых, у выпрямителя удобный шнур. Поняла это на контрасте между старым и новым выпрямителями. В новом провод крутится на 360 градусов, из-за чего не заламывается, а значит и прослужит дольше. Огромный плюс - функция автоматического отключения выпрямителя после часа работы. То есть можно не волноваться, отключила ли я устройство или нет. В общем, выпрямитель меня полностью устраивает, со своими задачами справляется отлично.