Мощный, турмалиновое покрытие, удобная форма, легкий, быстро нагревается.
Не увидела.
Недавно я решила, что пора менять свой старый выпрямитель. Он мне верой и правдой служил много лет, но с моими непослушными волосами уже не справлялся. То кончики загибались, то вообще не выпрямлялись, а иногда и вовсе начинали пушиться. В общем, всё это выглядело совсем не так, как мне хотелось. Я долго выбирала, читала отзывы, сравнивала цены и, наконец, остановилась на данном выпрямителе. Привлекло, что у него турмалиновое покрытие – говорят, оно защищает волосы от повреждений и делает их более блестящими.
Могу сказать, что выбор был сделан отличный. Он настолько мощный, что выпрямляет даже самые непослушные пряди буквально за один проход. И главное – никаких секущихся кончиков. Раньше я постоянно с ними боролась, но теперь, благодаря турмалиновому покрытию, волосы стали гладкими, блестящими и, что самое важное, здоровыми. Ещё один плюс – это удобная форма выпрямителя. Он легкий, удобно лежит в руке, и с ним легко работать. С ним я, наконец, научилась делать не только идеально прямые волосы, но и красивые локоны.
Честно говоря, раньше я даже не думала, что смогу сама сделать себе такие локоны. А сейчас, благодаря этому выпрямителю, я могу экспериментировать с прическами хоть каждый день. И, конечно же, не могу не отметить, что он значительно быстрее нагревается, чем мой старый. В общем, я в восторге. Этот выпрямитель просто превзошел все мои ожидания.